Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung mit kleinen Abstrichen - Service Top
Wir waren anlässlich einer Wanderung für eine Nacht in dem Hotel. Das Haus liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe. Lage ist eher ruhig. Hotel ist Hotel garni geführt. Unser Zimmer wirkte eher wie ein Appartment. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel aus den 70er Jahren, schön ist anders
Schön ist anders - Hotel aus den 70er Jahren und Polyesterbettwäsche. Sauber war es aber. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Super Fruehstueck, tolles 3-Gaenge-Menue am Abend, jeden Tag frische Handtuecher, nach dem 3. Tag Bett neu bezogen, Sauna mit Bademantel und Handtuechern...dazu superfreundliches Personal! Und wir waren eine Gruppe von 17 Wanderern. Einfach toll.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Optische Herausforderung in der Eifel
Auf dem SalzBerg von Gemünd gelegenes "Hotel". Ca. 10 Minuten Fußweg zum Zentrum mit einigen Höhenmetern. Ein Besuch des Trödeltrupps wäre dringend zu empfehlen. Einzelzimmer 6 in uralt Aufmachung und mit einem Bad (vermutlich seit 30 Jahren nicht renoviert) ohne Dusche. Optische eine riesige Herausforderung, wohl fühlt man sich eher nicht. Einzig das sehr gute Frühstück lässt eine Bewertung von 3 Sonnen rechtfertigen.
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel in der Eifel
Wenn man im Hotel Haus Salzberg ankommt wird man sehr herzlich begrüßt. Das Personal und insbesondere die Hoteliers selbst sind sehr freundlich und es herrscht ein familiäres Klima. Das Essen ist immer sehr lecker gewesen und und beim Frühstück gab es richtig gutes Rührei. Die Lage des Hotels auf dem Berg bietet einen wunderbaren Ausblick in die umliegende Eifel und auch der Weg in die Innenstadt lohnt sich, man kann sehr gut zu Fuß hingehen. Auch zum Wandern ist das Gebiet sehr schön. Ein Ausflug zum Kermeter oder…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideales Familienhotel mitten in der Eifel
Schönes Familienhotel inmitten der Eifel. Ideal um in der Eifel zu wandern und relaxen. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen und Frühstück.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt außerhalb vom Ort in Berglage im Wohngebiet Salzberg. Durch die Lage ist es sehr ruhig. Wir waren mit einer Gruppe dort. Uns hat es gut gefallen. Es hat einfach alles gestimmt: Das Personal war freundlich und das Essen war gut. Für ein 3-Sterne-Haus war das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Auswahl war wirklich gut. Auch frisches Obst (u.a. Ananas, Melone, Erdbeeren) war vorhanden. Gekochte Eier gab es auf dem Buffet, Rührei oder auch Spiegeleier wurden auf Wunsch serviert. Abends konnten wir uns in…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eher für Naturlieber
Das Hotel befindet sich auf dem Berg, also muss man schon eine ganze Strecke fahren vom Bahnhof, und ist ein bisschen schwierig zu finden. Dafür ist aber die Aussicht schön. Wir konnten nicht die Gasttickets rechtzeitig kriegen und mussten die Hinfahrt selber bezahlen. Das Hotel war nicht besonders hilfreich, aber am Ende haben wir doch eine kleine Kompensation bekommen. Die Zimmer waren sauber und bequem, das Frühstück Buffet gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alle top
Wir waren von Freitag bis Sonntag mit 11 Personen ( Motorradgruppe ) im Hotel Haus Salzberg. Es war toll. Zimmer waren sehr sauber, Service war toll, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir hatten Halbpension und das Essen war superklasse. Das Frühstücksbuffet bot alles was man haben wollte. Es gibt ein Restaurant, es gibt für Abends ein Bierstübchen und man hat eine Terrasse vor dem Haus und am Restaurant, so das es an Aufenthaltsgelegenheiten nicht mangelt. Im Empfang stand immer eine große Schale mit Obst,…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit sehr sauberen Zimmern und tollem Team
Ein Haus, wo wir gerne wieder verweilen möchten. Das Zimmer sehr geräumig und super sauber. Die Hoteliers und ihre Mitarbeiter sind sehr herzlich und man fühlt sich von der ersten Minute an richtig wohl. Der Chef kocht selbst und das sehr schmackhaft. Es hat sich wieder einmal bestätigt: die Eifel ist ein ehrlicher Gastgeber mit tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.