Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechteste Hotel das wir je bezogen haben
Günstige Preise aus dem Internet(62€) pro Nacht stimmen vor Ort nicht,mußten 75€ zahlen .Die Begründung bei telefonischer Buchung waren Zimmer frei als wir gekommen sind war das Zimmer gebucht.(Logisch??) .Einzelzimmer wurde wohl als Doppelzimmer gestaltet.Schlechte Betten(Matratzen).
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
lieber kein zweites Mal
Die Begrüßung bei einer späten Anreise/Nachts kann noch optimiert werden. Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist sehr alt und nicht mehr Zeitgemäß. Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
In Grevenbroich
ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden, kleines Zimmer in Eiche-Rustikal, Duschkabineneinstieg 1,75 m hoch! - man muss sich bücken, Aussenanlage ungepflegt,

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr freundliches, familiäres Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem wunderbar aufmerksamen Besitzer. Zu empfehlen. Das Haus liegt am Ende eine Strasse in einer Wohngegend. Ruhige Lage mit netter Aussicht in Grevenbroich
Volker & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Garni Hotel nahe Düsseldorf
Garni-Hotel nahe Düsseldorf zum Sparpreis in Grevenbroich, ca. 30km (20 Minuten) von der Messe Düsseldorf entfernt. Sehr netter Empfang, mittelgroßes Zimmer mit superschönem, hellem Bad (Duschkabine, großer Spiegel/Waschbecken, WC), Schreibtisch mit Telefon (von Aussen anwählbar), LCD-Fernseher und kostenlosem WLAN. Leider kein Kühlschrank/Minibar. Frühstück reichhaltig und gut. Ich komme mit Sicherheit wieder!