Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn man sich Erholen will.
Wenn man sich Erholen will. Zimmer einfach Spitze. Personal Super. Essen Hervorragend. Frühstück gut und Reichhaltig.
Hans und Gudrun(71+)Deutschland
osterurlaub
war alles super. Wir waren zu Ostern da u. Dienstags habe ich meinen Geburtstag gefeiert. Der Tisch war festlich gedeckt und wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Das geschenkte Geburtstagsmenü war auch köstlich. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Michaela(46-50)Deutschland
Wie immer wunderbar!
Es war bereits unser fünfter Aufenthalt im Haus Hochstein. Wie jedes Mal war auch dies Mal der Service erstklassig, das Zimmer sehr schön, das SPA wunderbar entspannend und das Essen großartig. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Martina(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel. Alles Perfekt bis ins kleinste
Super tolles Hotel bis ins kleinste Detail. Jeder Zeit wieder. Man geht auf jeden Wunsch ein. Alle super freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder
paul(66-70)Deutschland
Ostern 2017
Alles gut es war eine positive Erfahrung das Essen war sehr gut die Unterkunft spitze .Danke für die freundliche Bedienung besonders die für das Frühstück zuständiege Dame.
Katja(56-60)
Freundlich!
Wir haben viel gewandert, da war viel moglichkeiten in die Umgebung! Es war ein schone Urlaub, sehr gut Hotel, sehr freundlich!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub
Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Herr und Frau Hochstein tun alles, damit man sich wirklich im Haus Hochstein zuhause und wohlfühlt. Ein rundum gelungenes, entspanntes verländertes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Zeit im verschneiten Sauerland
Wir waren auf der Suche nach einem schönem Flecken im Sauerland ,ein Stück weg vom normalen Wintersportchaos ,wo man mit Wandern und und nettem Hotel eine schöne Zeit verbringen kann. Gefunden !!! Das Hotel liegt perfekt dafür und ist familiengeführt ein toller Anlaufpunkt. Durch die Bank sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer und überdurchschnittlich gute Küche. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet, da wir das schöne Wetter genutzt haben . Wir sind bestimmt nicht das Letzte Mal da gewesen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wild mit Pfiff
Wir haben an dem Kochkurs " Wild mit Pfiff " teilgenommen. Die Zubereitung der einzelnen Menügänge mit Herrn Hochstein hat riesigen Spaß gemacht. Alle Arbeitsgänge wurden uns bis ins Detail erklärt. Natürlich war das anschließende essen der einzelnen Gänge mit begleiteten Weine das Highlight des Tages. Das gesamte Personal des Hauses ist super freundlich und zuvorkommend. Auch die Übernachtung im geräumigen, freundlichen Doppelzimmer war sehr entspannend. Weitere Besuche des Hauses sind schon geplant.
Remzije(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schön
Uns hat ihr Hotel sehr gefallen .wir wollen ein weiters mal zu Ihnen kommen und wir haben vieler unserer Freunde ihr Hotel weiterempfohlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt