JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Besondere Etwas, einmal und immer wieder......
Wir waren vom ersten Moment an von dem Hotel Hochstein begeistert, angefangen mit der Familie Hochstein die für jeden Gast ein offenes Ohr hat das Hotel ist mit Liebe eingerichtet und die Zimmer sind alle im unterschiedlichen Stiel eingerichtet so das jedes Zimmer einzigartig ist, die Küche ist ein Traum für jeden Genießer alles wird frisch zubereitet und nach dem leckeren Menü kann man in der urigen Gaststube den Abend gemüdlich ausklingen lassen alles in allem kann ich nur sagen, immer wieder gerne.......macht…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wanderwochenende
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, gute Küche. Unkomplizierte Reservierung, Check in und Check out. Gute Empfehlung zu wandertouten in der Umgebung
Bernd & Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfeier
Von dem familiär geführten Hotel waren wir sehr angetan. Familie Hochstein ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Wir hatten helle, freundliche, geräumige und gemütliche Zimmer. Der Privat-Spa ist eine Wohlfühloase und sehr empfehlenswert. Das Abendessen haben wir genossen. Das leckere Frühstück bot mit einer großen Auswahl frischer, regionaler Produkte einen guten Start in den Tag. Die ganze Familie war begeistert, gerne wieder.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Herzliche Gastfreundschaft
Wohlfühlen, direkt beim betreten des gepflegten Hauses. Familie Hochstein begeistert die Gäste mit herzlicher Gastfreundschaft, sehr guter Küche und top Hotelzimmern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Es war ein erholsames und schönes Wochenende. Das Essen war suuuuuper gut.Aber ebenso so auch die Zimmer der Spa bereich und die Servicekräfte. Ein großes Lob an die Familie Hochstein. Kommen wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fischereiurlaub
Sehr familiär und gemütlich. Schöne und gute Zimmer. Essen hervorragend und sehr schmackhaft. Rundherum sehr freundliche und kompetente Bedienungen .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer alles wunderbar und ausgezeichnet
Im Haus Hochstein wurden wir wieder seht verwöhnt. Ausgezeichnetes Essen, wunderbare Zimmer und eine traumhafte Umgebung. Aufmerksames Personal. Ideal um sich zu erholen.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine perfekte Adresse...
Im Hotel Haus Hochstein hatten wir ein perfektes Basislager zum Kennenlernen des Sauerlandes. Wünsche wurden erfüllt, bevor man sie aussprach. Die Speisekarte täglich mit neuen Einfällen, die freundliche Bedienung, die Zimmer picobello - die familiengeführte Gastwirtschaft hat uns voll und ganz überzeugt. Die Umgebung mit Radwegen und Wanderrouten ideal für aktives Erholen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine gutes Hotel im Sauerland!
Zum Wandern ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden gerne erfüllt, zum Beispiel wurden laktosearme Milchprodukte extra angeboten. Das Zimmer war schön eingerichtet. Komme gerne mal wieder. Dankeschön für eine erholsame Woche!
Eva Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gemütlich und sauber
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sind sauber. Das Personal ist sehr sehr nett gewesen und haben ein so ein Wohlbefinden ausgelöst. Das Frühstücksbuffet war sättigend und mit frischem Obst ausgestattet. Sehr lecker alles.