Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Zimmer
tolle und gepflegte Zimmer! Mit viel Geschmack und gutem Design eingerichtet. Ausstattung sehr gut. Komme sehr gerne wieder!
Peter II(51-55)Deutschland
Erholung von Anfang an
Habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Hier wird mit viel Liebe und Engagement eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Da kommt man gerne wieder. Bis dahin gute Zeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1.hochzeitstag
Tolles Ambiente, saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches und motiviertes Personal . Wir hatten ein 4 gänge candle Light Diner gebucht und wurden nicht enttäuscht. Würden jederzeit wieder kommen.

AH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke für die schöne Zeit!
Sehr geehrte Familie Hochstein, wir bedanken uns herzlich für ein superschönes Familienwochenende. Der Aufenthalt in Ihrem Hause und allen voran der Kochkurs bleiben uns in guter Erinnerung! Einige Anregungen haben wir schon umgesetzt... Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was in den liebevoll ausgestatteten Räumlichkeiten auch wirklich nicht schwerfällt...beste Grüße und alles Liebe für Sie :-)
Kees(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super wie immer
War sehr schön. Fliegenfishen in Wenne. Wandern in schöne Gegend. Leckeres Essen. Das alles war wunderbar.............
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Perle im Sauetland
Dieses Hotel ist einfach toll! Schöne, moderne Zimmer, sehr nette Hotelierfamilie. Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Sehr gute Küche und aufmerksamer, geschulter Service. Wir haben ein weiteres mal gebucht. Es gab für uns nichts negatives.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel mit freundlichem Service
wir hatten ein recht neu renoviertes Zimmer,welches sehr schön eingerichtet war und auch die Sauberkeit überzeugte. Gute Betten, auf denen man gut schlafen konnte. Das Frühstück war reichhaltig, Qualität sehr gut. Auch das Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Auch hier eine gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Einziges Manko: Hotel liegt an der Hauptstraße, nachts noch recht ruhig, aber ab ca. 5,00 uhr beginnender Verkehr. Wir werden sicherlich wieder hierher kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Wandergruppe
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, toll gestaltet und die Badezimmer neu. Das Essen hat uns allen prima geschmeckt und das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum biken lohnt es sich aufjedemfall
Wahr ein sehr angenehmes Wochenende im Hotel, zum Abschluss noch eine geführte MTB Tour mit Thomas, das war klasse. Gruß aus Wülfrath
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
60.Geburtstag von norbert mit Familie und Freunden
Alles Bestens wie immer.Wir hatten viel Spaß und der Abend hat perfekt geklappt.Die Zimmer sind ein Traum und das Personal wie immer freundlich