Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
NIE WIEDER!
KATASTROPHAL !!! Alles schmutzig und unhygienisch. Das Frühstück eine Frechheit. Scheint anderen auch so ergangen zu sein.
Thomas und Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es stinkt und gibt nichtmal Seife am Zimmer,
Alt und modernder Geruch im gesamtgen Hotel. Auf dem Zimmer kein Fön, kein Duschgel, nicht mal Seife gab es um sich nach dem Toilettengang die Hände waschen zu können. Pfui ! Um 10 Uhr morgens wurde einfach das Zimmer betreten, ohne zu klopfen, ohne zu Fragen ob jemand am Zimmer ist. Auch wenn man 10 Uhr bereits ausgecheckt haben muss klopft man wenigstens vorher an !!! Beim einchecken ist niemand vor Ort. Die Schlüssel gibt es in einen Briefumschlag, den Ablageort muss man telefonisch anfragen. Beim verlassen…
Martina und Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 2 Tage i.O., aber länger auf keinen Fall.
Wir waren ein bisschen enttäuscht, auf den Bildern sah es besser aus. Personal war freundlichen, Inhaber nicht gesehen,

Angelique(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Ich war derart schockiert über dieses Keller-Verlies - ich hatte ein ZIMMER reserviert ( ca. 8 qm ) in das ich hätte einquatiert werden sollen. Nur gruselig. Das Bett war nicht frisch. Kalte Fliesen, Nicht mal einem Penner hätte ich so etwas angeboten. Dazu - auch unmöglich - war niemand zur Begrüßung anwesend. Wie dieses Haus zu überhaupt 1 Stern* kommt ist mir schleierhaft. Das ist für meinen Begriff ein Fall für das Gewerbe-Aufsichtsamt. Mir wurde Zimmer Nr. 9 zugewiesen - Eine Zumutung. Ich habe…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht sauber und Altmodisch,kein angenehmer Geruch
Nicht sehr sauber und Altmodisch, kein angenehmer Geruch im Hotel. Staub war im Zimmer fast überall. Das Waschbecken war dreckig und der Wasserhahn undicht. Kein Mülleimer auf dem Zimmer und die Bettwäsche war kaputt. Im ganzen hotel roch es nicht sehr angenehm, ich kann den geruch leider nicht Beschreiben. Alles nicht Barrierefrei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Hatte Zimmer 10. Das ist ein augebauter Kellerraum. Nie wieder!!!!!!!!! Hätte ich gewusst, dass ich so ein Zimmer bekomme, hätte ich dort nicht gebucht.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut für eine Nacht, aber nicht mehr
Gut für eine Nacht, aber nicht mehr. Zimmer modernisiert, Bad auf der Strecke geblieben. Frühstück sporadisch. Urlaubsflair kommt nicht auf
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vorauskasse gewünscht? Bitte vorher mitteilen!
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Allerdings sollte es dem Gast auf der Buchungsbestätigung mitgeteilt werden, dass Vorauskasse (=Bezahlung der gesamten Rechnung beim Einchecken bzw. am ersten Tag nach der Anreise) gewünscht wird. Das ist keineswegs üblich und hatte ich so nicht erweartet - entsprechend war ich nicht darauf vorberetet und habe die Situation als sehr unangenehm empfunden. Das könnte man durche iene Bekanntgabe auf der Internetseite des Hauses oder auf der Buchungsbestätigung vermeiden.
Santisi Giuseppe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich hatte eine Übernachtung aber ich War zufrieden
Die Pension War sauber und gepflegt.alle sehr nett. Frühstück War auch gut. Ich würde es wieder wählen und weiter empfehlen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alt, aber ok
Haus schon in die Jahre gekommen angenehmes Bett Nicht behindertengerecht Freundliches Personal Parkplätze vorhanden, aber sehr eng