Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zu wenig Parkplätze für die Gäste, besonders am Wochenende.
Der Parkplatz für Hotelnutzer ist aus meiner Sicht zu klein , mindestens am Wochenende wenn viele Gäste in den Biergarten kommen , und den Hotelgästen den Parkplatz wegnehmen , und gezwungen werden im Parkverbot zu stehen !
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub mit Freunden und Familie
Das nette kleine und sehr gepflegte Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz in Köln Rodenkirchen. Zum Zentrum von Köln sind es mit dem Auto ca. 10Minuten.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiär geführt - Gut geführt! Sehr schönes Idyll.
Bin sehr oft in dem Hotel, da ich jedes Wochenende in Köln verbringe. Ich kenne das gesamte Personal sehr gut und bin zufriedener Stammgast mit meiner Tochter. Das Hotel ist preislich etwas gehoben - die Ausstattung und das nette Personal rechtfertigen das aber allemal. Ich empfehle das Haus uneingeschränkt! Bin immer selbst sehr sehr gerne Gast.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kleines Hotel mit Campinganlage am Rheinufer
Kleines, nettes Hotel mit Campinganlage am Rheinufer, etwa 8 Kilomater vom Kölner Stadtkern entfernt. Ruhig gelegen. Die Zimmer sind klein, aber man hat alles, was man braucht. Ein bequemes Bett, eine gut funktionierende Heizung, gute Beleuchtung im Bad. Es gibt keinen Fahrstuhl und die Treppe zum Obergeschoss ist sehr schmal und steil. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre, zuvorkommendem Service und hervorragendem Essen. Die Weinauswahl ist ebenfalls sehr gut. Das…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein Wochenende reicht es.
Kleine Zimmer mit Dachschrägen, die kaum einen aufrechten Zugang zum Bett zulassen. Heisses Wasser aus Dusche und Wasserhahn gab es nur morgens, ab Mittag noch Lau bis Lauwarm, abends nur noch Kalt bis Eiskalt. Dafür klappern morgens die Heizungsrohre / Ventile ab etwa 06.00 Uhr so lange, bis die Heizung "auf Volldampf läuft." Service und Sauberkeit waren ansonsten gut, das gebuchte Frühstücksbuffet war reichlich und mit gutem Service.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfache Unterkunft mit Camping-Charme
Gästehaus für einfache Ansprüche direkt am Campingplatz am Kölner Rheinufer. Wenige Zimmer aber gutes Restaurant mit Terasse und Rheinblick. Mäßige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung während der Geschäftsreise
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Axel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit negativer Leitung
Das kleine aber feine Hotel, direkt am Rhein gelegen, hat ca. 15 Zimmer, ist in allen Bereichen modern ausgestattet und besticht ebenfalls in allen Bereichen durch absolute Sauberkeit Angeschlossen ist ein sehr großer Campingplatz. Im Preis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstück sowie W-lan. Während unseres Aufenthaltes(Hochzeitsgesellschaft) war der Altersdurchschnitt vorwiegend jung aber international. Dem Hotel können wir im Bezug auf Lage, Austattung, Restauration und Personal eigentlich nur…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel, netter Check-In, das Zimmer ist sauber, Bett in Ordnung. das Bad ist sauber, Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis/Leistung stimmt für mich
Frühstücksbuffet sehr gut, sehr vielfältig, frische Brötchen, Wurst,Käse,Marmelade,Joghurt,Früchte,Müsli und Säfte vorhanden und dass genügend! Auch das Personal war sehr freundlich (Reception leider nicht so) Wi-Fi im Zimmer vorhanden, hat auch bestens funktioniert. Preis/Leistung stimmt! sauber und schön gestaltete Zimmer