Waren nach einer Hochzeit dort, die Zimmer waren eigentlich ausgebucht. Uns wurde ein Einzelzimmer angeboten, für eine Nacht wäre das Bett groß genug. Das stimmte! Schön,dass eine Lösung gesucht und gefunden wurde. Sehr netter, unkomplizierter Service
Das Hotel Haus Barion ist familiengeführtes Hotel in Dirmerzheim bei Erftstadt. Ich bin aufgrund meiner beruflichen Aussendiensttätigkeit seit 2016 regelmäßig hier Gast. Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Vor allem aber das Personal ! TOP !
Wir waren mit 10 Personen (Radler) in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Superfreunblich, hilfsbereit, zuvorkommend und problemlos - Hervorragend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel am Erft-Radweg
Sehr schönes Hotel ca. 800 m vom Erft-Radweg, ruhig gelegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche Inhaber, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr leckeres Abendessen, auch durch die einheimischen Gäste gute Stimmung im Restaurant. Gutes Frühstück. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer könnten etwas größer sein.
Wieder haben wir die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Familie Barion erfahren dürfen und auf unserer Radtour eine wunderbare Übernachtung mit einem spitzen Abendessen und hervorragendem Frühstück verbracht. Man spürt vom ersten Moment den Familienbetrieb und die Freude für den Gast da zu sein. Das haben wir in dieser Art noch nie erlebt ! Das Haus bietet auch für Familienfeiern alles was das Herz begeht und ist ideal, wenn man nach Köln fahren möchte und die überzogenen Hotelpreise dort scheut. Also, nochmals…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel zum Wohlfühlen mit Herz
Wer im Großraum Köln ein kleines, feines, familiär geführtes Hotel sucht, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ist hier bestens aufgehoben. Die Wirtsleute betreiben das Haus mit Herz und Leidenschaft. Hier fühlt man sich einfach wohl.