Das Hotel liegt in einer ruhigen und sehr schönen Gegend. Es ist vom Wald umgeben und besitzt einen kleinen Wildpark und eine Tennishalle mit Kegelbahn.
Am Empfang mussten wir ewig warten bis man sich um uns kümmerte (trotz Anruf wie auf dem Schild zu lesen) der rezeptionist wenn man ihn so nennen kann war sehr unfreundlich (kein guten tag oder ähnliches) uns wurde nur der Schlüssel hingelegt und nichts weiter gesagt
Schoenes Hotel mit Potential. Wegen corona besondere Situation. Keine 4, sondern 3 Sterne.
Wie der Harz: Verschlafen, etwas altbacken, aber freundlich.
Ein eigentlich schönes Hotel in einer tollen Lage. Ruhig gelegen und dennoch super zentral. Direkt am Wald und mit einem kleinen Hirschpark. Leider machen der Eigentümer und auch der Service im Hotel einen sehr schlechten Eindruck und vieles dadurch kaputt.
Zukunft des Harzhaus fraglich geworden sehr schade
Leider nicht mehr die gewohnte Liebenswürdigkeit und Qualität. Nach vielen Jahren wohl das letzte Mal. Das neue Management scheint nicht viel Erfahrung zu besitzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zeit im Harzhaus
Das Hotel liegt am Wald- und Ortsrand idyllisch oberhalb des Ortes Benneckenstein. Der erste Eindruck verlief sehr positiv. Vor dem Hotel ist ein Wildgehege, auf das wir von unserem Zimmer sehr gut schauen konnten.