Bewertungen (1.128)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Entspannung und Spaß !
Immer wieder gern übers Wochenende zum relaxen und Spaß haben ! Genau das richtige um mit Freunden zu verreisen ! Wellnessbereich ist prima ! Das 1 € Gasthaus und die Kegelbahn sind zu empfehlen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ist gut
Kein WLAN auf dem Zimmer,Balkon müste mal überarbeitet werden 2,50 € kurtaxe ist etwas zu viel meiner Meinung Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sven & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellnesshotel
wir kommen immer wieder gern in dieses hotel,sind schon zum 7. mal hier. man kann hier sehr gut abschalten und relaxen. die auswahl der speisen und getränke ist super. sehr nettes und freundliches personal,vor allem im wellnessbereich

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Es war sehr erholsam und richtig schön. Der Welnessbereich war erholsam sauber und die Vielfalt der Anwendungsräume hat mich positiv Überrascht. Mich hat die Athmosphäre im gesamten Hotel begeistert , genauso wie die Freundlichkeit, Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit und vielfalt vom Essen. Ich freue mich schon auf das nächste mal. Immer wieder sehr gerne :-). Sehr zu empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis - Leistung stimmen
Habe zum 7 mal das Hotel besucht und werde es wieder tun. Hotel sowie Personal sind zu empfehlen und es ist in den letzten Jahren sehr viel an Umbauarbeiten geschehen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinfahren und sich überzeugen von der Atmosphäre
Ich würde das Holte nicht zum dritten Mal besuchen, wenn es nicht in Ordnung wäre. Selbst Singles werden sehr gut betreut.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig und im grossen und ganzen ok
Im Wellnessbereich ist es leider sehr voll. Liegestühle werden morgens mit Handtüchern reseviert. Auch ein Schliessfach zu bekommen ist kaum möglich. Die Schlüssel werden mitgenommen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich' Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder, sogar einen Friseur gibt es. Der Wellnesbereich ist überwältigend und abwechslungsreich, das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns super gefallen alles war perfekt wir kommen schon bald wieder.Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker auch dort ist das Personal sehr…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für Familien geeignet
Es war ein sehr entspannender urlaub ...die lage ist zum abschalten perfekt da man kaun den verkehr gehört hat ..und das wellnisangebot ...sovie die angebote für kinder waren sehr vielseitig..
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider können wir es nicht weiterempfeheln
Wir waren jetzt, nach 4 Jahren Pause, wieder einmal dort, mussten allerdings feststellen, dass sich in dieser Zeit rein gar nichts verbessert hat. Eher verschlechtert, die Zimmer müssten dringend einmal neu gestrichen werden auch in der Dusche waren leichte Schimmelspuren in den Ecken zu finden. Das Personal untereinander ging sehr "ruppig" miteinander um, im Beisein der Gäste :-( Angeblich hat das Haus Gotha nun auch 4 Sterne, da fragt man sich wofür?? Unser Fazit, wir werden kein 4. Mal dort buchen, schade…