Bewertungen (1.129)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Renovierungsbedarf!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es benötigt eine vollständige Renovierung in allen Bereichen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Angebot für einen super Preis
Zuerst einmal, wir hatten eine sehr schöne Zeit in Harz Hotel Allrode. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Aber es ist alles sauber und wenn man, so wie wir, keine großen Ansprüche hat, vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr, sehr lecker und reichlich (man kann soviel essen wie man möchte) auch die Getränke sind in großer Auswahl und frei verfügbar. Was auch erwähnenswert ist, das man die Getränke, auch…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Waren rundum sehr zu frieden.
Großes und gut geführtes Hotel. Angestellte sehr freundlich. Hilfsbereit. Gute Atmosphäre. Zimmer und Bad war sauber. Betten super. Kann man weiterempfehlen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Kurzurlaub mit Freunden
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Gegend ist super. Das Hotel älter, doch wie gesagt, ein Urlaub für einen guten Preis ist möglich.
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnnis sehr gut. Etwas älter aber sauber und ordentlich. Tolles Schwimmbd Minigolf
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allen nicht empfehlenswert
Haben schon bessere Hotels erlebt würde es nicht weiter empfehlen.Personal unfreundlich,vieles muss man selbst suchen schlechte Auskunft.Essen ging.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Drei Tage im ruhigen Alleode
Im ruhigen Allrode gelegen, von außen schaut es recht abgewohnt aus. Der Empfang sehr nett, das Zimmer (217), sauber und mit Balkon . Das Hotel war sehr sauber, bei der Getränkestation immer genug Gläser, essen war sehr gut und immer schnell nachgefüllt. Einziger negativer Punkt, die Dame für die Tischverteilung ist eine absolute Zumutung. Am Anreisetag waren nicht genügend Tisch frei, so habe ich mich -ohne Beschwerde- an einen 8er Tisch platzieren lassen. Am kommenden Tag reisten Viele ab und ich bat diese Person…
Michael-Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhig und sauber!
Ist in die Jahre gekommen! Personal freundlich und hilfsbereit! Sauber aber die Duschen im Haus 1 (Brocken) sind für etwas korpulentere Menschen sehr schlecht einzusteigen! Essen ist ordentlich und schmeckt! Preis/Leistung ist ausgezeichnet!
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel sehr zum Empfehlen
Uns hat dieses Hotel prima gefallen. Preis Leistungsverhältnis war gut. Das Essen war sehr schmackhaft u wir haben für die Zeit einen festen Tisch bekommen. Haben in Haus 2 gewohnt, wo die Zimmer auch groß waren u gute Matratzen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man sollte das Beste aus seinen Urlaub machen !
Das Hotel ist schon ganz schön gebeutelt worden und hat immer noch zu tun wieder auf die Beine zu kommen,wir waren zufrieden!Alles war soweit geöffnet,zum erholen gerade richtig,es war auch gut besucht mit Kurzurlaubern !Der Ort selber bietet nicht's ein fahrbarer Gegenstand ist hier ein muss ,es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Gegend .