Bewertungen (1.137)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen waren wir schon etwas skeptisch...aber wir wurden nicht enttäuscht.Meckerer gibt's überall, ich bin wirklich kritisch, habe aber nur minimale Kritikpunkte gefunden. Ganz toll:Die Barrierefreiheit. Auch unser gewünschtes Zimmer in Aufzugnähe war kein Problem.Wir kommen wieder!
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Angenehmes ruhiges hotel sehr gute Abwechslungs reiche Küche. Gute Lage für Wandern und Ausflüge in die Umgebung. Schwimmbad, Sauna und Wellness in Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel muss mal renoviert werden .
Vom Wellnessbereich nicht so viel erwarten , wer das Hotel kennt … wird erschrocken sein . Speisesaal neu renoviert. Hotel muss auch renoviert werden .

Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat uns gefreut…. Gast zu sein
Hotel mit seinen eigenen Charme .Freundlich Mitarbeiter auch wenn nicht jeder Deutsch versteht…. Versteht man sich .Preis/ Leistung ist gut.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr renovierungsbedürftiges DDR Charmhotel.
Bereits bei der Ankunft macht der Außenbereich einen recht Verwahrlosten Eindruck. Die Eingangshalle im typischen 90er Jahre Style war trotzdem recht einladend.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Völlig o. k.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns als Wanderer völlig o. k. Mit etwas Boshaftigkeit könnte man sicher auch von einem "abgeranzten DDR-Bunker" sprechen. Das würde dem etwas in die Jahre gekommenen Hotel aber nicht gerecht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Seit Jahren immer gern wieder
Ein schönes Hotel in toller Landschaft & es gibt viel zu erleben . Erholung , Wellness & Gegend erkunden
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , alles war super 👍 Verpflegung war super , freundliches Personal Wir kommen gerne wieder
Jens-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienzimmer
Nie wieder, wenn man sich erholen will.
Längst in die Jahre gekommener DDR-Plattenbau mit genau diesem Standard, hellhörig, weite und umständliche Wege zu Spa- und Badbereich. Service praktisch nicht vorhanden, Essen einfallslos, schlecht und fleischlastig.
Jens-Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung vollkommen entsprechend ,sogar Als
Servicepersonal sehr ,sehr freundlich . Die Hotelzimmer sind nicht mehr dem Standard entsprechend,muss man ehrlich sein. Generell wird dieses Hotel von ü 50 plus aufgesucht was aber nur als Beobachtung dient. Im Sommer mit vielen Wanderwegen sicherlich sehr schön .