Bewertungen (1.128)

Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Walpurgisnacht
Uns hat besonders die Walpurgisnacht auf dem Hexentanzplatz gefallen. Es gab einen kostenfreien Hotelshuttle von Allrode zum Hexentanzplatz und nachts wieder zurück zum Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um ein paar Tage auszuspannen und um die Seele mal baumeln zu lassen. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und immer gut beraten. Das Zimmer im Haus Braunschweig war sehr geräumig und sehr sauber. Für **** fehlt ein Save und ein moderner TV. Das Bad war im Vergleich etwas zu klein. Auch die Duschkabine bedarf mal einer Modernisierung. Das Zimmer wurde immer ordentlich hergerichtet. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Das Frühstücks- und und Abendbuffet…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super-Service für Vergessliche
Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels "Harzer Land". Ich hatte beim der Abreise meinen Laptop im Zimmerschrank stehen lassen. Als mir das zu Hause auffiel, erfuhr ich beim Anruf, dass der Laptop bereits gefunden und bei der Rezeption sicher untergestellt war. Umgehend wurde der Laptop sicher verpackt an uns gesendet, so dass ich bereits zwei Tage später wieder im Besitz des Gerätes war. Toller Service, der sich im Übrigen auch über den gesamten Urlaub erstreckte. Nochmals herzlichen Dank.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wofür die Sterne vergeben wurden ist unbegreiflich
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig und kann man heutzutage nicht mehr anbieten. Werder äußerlich, noch innerlich Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Familien-Winteruraub
Tolles preisleistungsverältnis. Zimmer und Bad sind sauber.der Wellnessbereich ist absolut gut.Das Essen in Büfettform i,st lecker und abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden bis zum Ende. Wir waren das zweite mal als Familie da und kommen immer gerne wieder! Selbst spontane Sonderwünsche der Kinder werden von der Küche und dem Personal umgesetzt und das Jauch noch kostenlos!danke noch einmal dafür! Fazit: immer wieder gerne! Ein Minuspunkt sind die alten Mini röhrenfernseher!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel und Wellness
Einmal und nie wieder!!!! Habe meinem Mann zum 50. Geburtstag Wellness geschenkt. Unterkunft und Hotel sind weit vor der Wende stehen geblieben. Grausam. Essen-da kann man sich nur den Magen verderben. Frechheit ist, dass man Plätze beim Essen zugeteilt bekommt.. Fazit: Einmal und nie wieder. Ausser Spesen nichts gewesen. Der Wellnessbereich auch nicht ansprechend. Keine Organisation und nach der Kosmetik sah man hinterher schlimmer aus wie vorher.Für soviel Geld haben wir mehr erwartet. Niemals werden wir das…
Sintje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
zum Frühstück und Abendessen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. die Mitarbeiter haben uns sehr viele Auskünfte gegeben.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel mit Potenzial
Hotel ist familiengeeignet, muss noch an der Hygiene arbeiten und am Service Zimmer sind zweckmäßig, aber zum Teik renovierungsbedürftig auch bei schlechtem gutes Freizeitangebot Essen reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, wird immer wieder aufgefüllt, egal zu welcher Zeit man essen möchte Tisch ist vorreserviert, als sehr gut empfunden Wellnessbereich ist sehr weitläufig und ansprechend auf dem ersten Blick sehr große Sporthalle, allerdings nicht beheizt und die Gerätebenutzung auf eigene Gefahr,…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellness im Harz
Enstpannungsurlaub im Harz, Wellnesshotel 3 Sterne auch für Familien mit Kindern geignet. Das schönste am Hotel ist der Wellness- und Spabereich. Es können zahlreiche Wellnessanwendungen gebucht werden wie z.B. Massagen. Es lohnt sich ein Ausflug nach Quedlinburg.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer hier Gast ist - hat alles richtig gemacht
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen und relaxen. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels ist sehr beeindruckend. Egal wo man sich aufhält im Hotel, es herrscht überall eine freundliche und angenehme Atmosphäre. Das geht beim Reinigungspersonal los , welches schon früh auf dem Flur ganz nett dem Gast begrüßt . Das zuvorkommende und kompotente Personal an der Rezeption muß genau so erwähnt werden, wie alle anderen Mitarbeiter in der Küche ,das Bedienpersonal und nicht zu vergessen…