Wir waren bereits schon häufiger im Hotel Harzer Land. Wir wissen genau was wir bekommen. Es ist alles da was man braucht, um ein paar Tage abzuschalten. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Sicherlich wirkt alles ein bisschen wie zu DDR Zeiten, aber das ist nicht wirklich schlimm. Zumal die Preise dies auch wieder wett machen. Reiten, Fitness, Wellness und reichlich Essen zu den Mahlzeiten. Ausprobieren und sich eine eigene Meinung bilden. Wer meckert, soll in den Westen fahren....Das 1 Euro Haus im Haus Braunschweig ist auch sehr zu empfehlen. Kegeln, essen und dazu ein paar Bierchen mit Schierker Feuerstein zischen. ´Abbi´freut sich auf eure Bestellung. Ich werde wieder kommen....Man sollte definitiv ein Zimmer im Haus Braunschweig buchen. Diese sind gegenüber Haus Gotha zwar etwas teurer, aber schicker und größer. Die Hotelbuchung sollte ebenfalls über ein Anbieter erfolgen, weil direkte Hotel Buchungen teurer sind. Also ausprobieren und den schönen Harz genießen.
Haus Braunschweig buchen
Top