Bewertungen (1.128)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistungsverhaeltnis
Wellness Bereich ist Top , Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen Angebot ist reichhaltig und gut es wird hierbei auch speziell auf Kinder mit einem Kinderbuffet eingegangen wie auch sonst sehr viel für Kinder getan wird. Wir waren schon 4x mal hier und werden auch wieder kommen
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes preiswertes Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer sehr grossen Wellnessanlage mit Sauna und Poolanlage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr enttäuscht
Leider sehr enttäuschend. Wir haben uns vom Internetauftritt viel mehr versprochen. Die Sporthalle kann man im Winter mit Kindern absolut nicht nutzen und auch der Übergang zum Bad ist viel zu kalt. Leider ist das Familienbad sehr lieblos und auch nicht wirklich kindgerecht. Keine freien Liegen im Wellness Bereich, sodass man gezwungen ist wieder mit den Kindern auf das Zimmer zu gehen. Es eignet sich hervorragend für Saunagänger. Aber für uns als sportlich aktive Familie absolut nicht geeignet. Das einzig…

Ruth Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alter DDR-Bau ohne Charme
Alter DDR-Bau ohne Charme; Speisesaal wie eine Wartehalle; unfreundliches Personal; ein Kellner war zum Frühstück angetrunken; Zimmer wirken schmuddelig;
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eher nicht nochmal
Das Hotel ist mit seinem DDR-Charme einfach gehalten aber sauber und gemütlich! Angst machte uns der Fahrstuhl bei dem die Etagenanzeige nicht funktionierte und nur ein paar der Knöpfe für die Etagenwahl oder zum Anfordern des Fahrstuhls auf den einzelnen Etagen leuchteten. Auf der blanko TÜV-Plakette ist weder ein Prüfdatum noch ein Datum für den nächsten TÜV vermerkt! Da unsere Zimmer in der 6. Etage waren haben wir den Fahrstuhl trotzdem genutzt - wenn auch mit einem mulmigen Gefühl! Bei einer Frühstückszeit…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Tage in schöner Gegend
Schönes, recht großes Hotel in ruhiger , aber trotzdem zentraler Lage, mit Ost-Charme, sehr geeignet für Familien mit Kindern im Grundschulalter, da u.a. Reiten angeboten wird. Sehr großer Wellnessbereich, großer Parkplatz, große Zimmer, traumhafte GEGEND
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
Preis - Leistung Top... Wellnessbereich hervorragend... Personal freundlich... Zimmer ausreichend... Bad etwas klein....aber alles sauber... viele Freizeitmöglichkeiten... Massagen der Hammer... Früh - und Abendbuffet gut... für Kinder könnte man sich noch etwas mehr einfallen lassen ( Nudeln Pommes)... kommen gerne wieder....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wiederholungstäter...
Ein sehr schönes Wellnesshotel, das wir schon zum zweiten, aber bestimmt nicht letzten Mal gebucht haben.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gern mal wieder.
Wir waren das zweite mal im Hotel. Hauptgrund war der Wellnessbereich. Durch seine Größe wirkt er nie überfüllt. Höfliches Personal und abwechselnde Veranstaltungen runden das Bild ab. Für ein paar erholsame Tage immer wieder.
Eskarina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
If you pay peanuts...
Dass uns DDR-Charme erwarten würde, hatten wir gelesen. Damit haben wir kein Problem. Aber im Großen und Ganzen würden wir nicht noch einmal hinfahren. Rentner über Rentner. Trotz Hinweisschildern wurde an allen Ecken und Enden blank gezogen. Die Liegen im Wellnessbereich mit Handtüchern blockiert, so dass man nur noch auf den Stühlen im Bistro die Zeit verbringen konnte. Das Essen war einfach aber gut, auch wenn man nicht direkt um 18 Uhr kam, wurde man satt. Das Buffett wurde regelmäßig nachgelegt. Ein großer…