- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind schon mehrmals hier gewesen,leider muss man aber immer wieder feststellen, das sich nichts verändert. Die Zimmer sind OK ,ausreichend für ein verlängertes Wochenende. Auch im Wellnessbereich gibt es seit Jahren keine Veränderungen außer das Personal. Samstag ist im Wellnessbereich Eventabend, eine gute Idee , wenn nicht da das Blockieren der Liegen ist und keiner vom Personal sich verantwortlich fühlt dieses zu ändern. Die Musik an diesen Abenden ist OK aber auch schon immer das gleiche, man bekommt das Gefühl, dass man nur Cocktails verkaufen will. Die Aufgüsse sind an diesen Abenden zwar sehr gut,aber die Fülle der Menschen zu diesem Zeitpunkt in der Sauna grenzt schon an Zumutung. Hier wird hin eingelassen bis wirklich kein Brett mehr zu sehen ist. Einfach nur schrecklich und unhygienisch. Hier sollte doch mal etwas geändert werden. Auch die Unfallgefahr ist bemerkenswert,denn einige Bretter am Boden sind so weit auseinander, dass man sich hier mal ganz schnell den Fuß verletzen kann . Wir würden uns freuen,wenn sich hier endlich mal etwas zum positiven verändern würde.
- Wellness
- Sport