Bewertungen (1.128)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Hotel macht guten Eindruck. Wollten Wellness und Entspannung für einen Kurzurlaub. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir können Hotel und Service nur weiter Empfehlen. Leider war das Wetter nicht besonders gut.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familien Urlaub mit Freunden
Wir waren 5 Tage mit Freunden und 4 Kindern in diesem Hotel, alle hatten sich auf Schwimmhalle und Sauna gefreut, nur leider war die Sauna geschlossen, wie die vielen anderen auch. Schwimmbad war okay für die Kinder hat es gereicht, aber es war ********** kalt das Wasser. Essen war in Ordnung. Ansich müsste der Betreiber viel an diesem Hotel machen, aber für uns als Familie die sowieso am Tag unterwegs war hat es gereicht.
Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechtes Hotel ohne Koch und ohne Saunalandschaf
In der Küche fehlt ein ausgebildeter Koch. Die Saunalandschaft ist ein Totalausfall. Die Zimmer sind klein, aber warm

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Gegend Schlechtes Hotel
Ein abgewracktes Hotel dass auf schnell AI abzielt; Service Mitarbeiter Rezeption unfreundlich; Service Mitarbeiter Essen ausschließlich Ausländer; Getränke nur im Speisesaal - sonst Glas einzeln holen; Zimmer zu klein; Dusche zu klein; Bad generell zu klein; Zimmer Personal nur auf Zuruf; Handy empfang gleich Null; WLan unterirdische Leistung sowie Empfang;
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht wieder….
Dringend renovierungsbedürftig. Zimmer sowie der Wellness Bereich. Abendessen gut, Frühstück und Mittagessen weniger. Kein Rührei, Mittags nur Salat und eine Suppe. Keine Kaffeespezialitäten auch nicht gegen Aufpreis. Filterkaffee aus einem riesigen Beuler, nie frisch.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieber etwas mehr Geld ausgeben
Der Weg zum Schwimmbad Dunkel keine Fächer mit Schlüssel gemeinschaftsdusche.das Abendessen kalt anders als auf speisekarte mann kann satt werden aber mehr nicht.nicht zu empfehlen gibt bessere büffee kleines Bad Zimmer winzig nur Fenster sehr hellhörig
ginny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nicht zu empfehlen
die zimmer sind sehr alt .es muss dringend mal renoviert werden .das wasser im pool viel zu kalt . nur noch eine sauna vorher waren es sechs saunen und zwei mal innen pool . das frühstück sehr einseitig . jeden morgen die gleiche wurst die gleichen brötchen .
Liane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Schön gemacht, sehr gut für Kinder,abgewohnt aber sauber, essen ist auch reichlich, sind immer satt geworden Personal ist freundlich
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das ist kein Wellnesshotel
Das Hotel ist kein Wellnesshotel. Eine Sauna funktionierte nur. Alle anderen Saunen und die gesamte Poolanlage defekt.
Saggi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich war da und sonst nichts
Das Hotel wurde nach zwei Jahren Leerstand in Betrieb genommen. Schwimmbad geschlossen, nur 1 von vielen Saunen oder ähnlichem geschlossen. Hätten wir das gewusst, wären wir nicht angereist:(