Bewertungen (1.129)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Allrode im Südharz, Hier kann man ausspannen!
Hotel entsprach meinen Erwartungen und den Beschreibungen aus den Vertragsunterlagen. Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!
Hotel liegt etwas abseits in einer sehr schönen Gegend, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis und Leistung hat gestimmt
Kleines ruhiges Hotel. Viele touristische Ziele schnell erreichbar. Empfang freundlich. Hatten eine Kurzreise in dem Harz mit seinen Sehenswürdigkeiten geplant.

wirzwei(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht noch einmal
Eher enttäuschend. Wir hatten gehofft, dass es doch besser ist, nachdem wir im Vorfeld die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatten. Und wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Lieber etwas mehr bezahlen, das wissen wir jetzt auch.
Otto J.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach aber gut
Einfacher Standard, aber Verpflegung gut und reichlich. Zimmer sauber, Betten/Matr. super. Der Badebereich eine Wucht! Hätte ich hier nicht vermutet. Im Dorf selbst nichts los, aber alle Harz-Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Carea Hotel Allrode, immer wieder eine Reise wert.
Ich war schon 2x hier und habe im Herbst noch einmal gebucht. Sehr guter Service, unschlagbarer Preis! Breites Angebot, mit der Harz-Card ist man umfassend mit Bussen beweglich, ohne sein eigenes Auto zu nehmen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
enttäuschend im Vergleich zu früher
Für simple Übernachtungen (z.B. Wanderausflug) reicht's, für ein schönes Wellnesswochenende absolut ungeeignet. Siebziger Jahre Charme, stillose Einrichtung, Essen ok, Zimmer ok, Sauberkeit verbesserungswürdig (Haare und Flecken auf Bettwäsche), viele ungenutzte Bereiche verkommen langsam (Gasthaus, Kegelbahn), Wellnessbereich furchtbar verkommen und veraltet (kaum Saunen offen, kalt, absolut kein Wohlfühlambiente, teilweise Baustellencharakter mit Spanplattenverkleidung, keine Massagen oder Anwendungen). Wir sind…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das war Abzocke pur! Urlaub vorzeitig beendet!
Das war ja wohl ein Scherz. So etwas habe ich echt noch nicht erlebt. Das Ding wird als Wellnesshotel angepriesen und dann war alles angeblich wegen Renovierungsarbeiten zu. Eine Sauna (60 Grad) konnte man nutzen. Die Zimmer sehr spartanisch. Der Balkon abrissreif! Zum Frühstück jeden Tag das gleiche und immer nur Aufbackbrötchen. Highlight, gekochte Eier. All inklusive endet 20:30 und die Bar wird 22:00 dicht gemacht. Da soll man sie Nachtruhe einhalten!
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönen Urlaub
Es ist zwar noch nicht alles fertig Renoviert. Aber für uns war es okay. Service und Personal 👍🏻 top
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel braucht viel Liebe… und ne Renovierung…
Nach dem ersten optischen Schock vom Hotel und Zimmer haben wir doch ein paar angenehme Tage hier verbringen können. Das Hotel benötigt in meinen Augen eine komplette Renovierung. An jeder Ecke gibt es was zu tun. Unkraut, Farbanstrich, Fahrstuhl, Bänke, die Brüstung von den Balkons benötigen dringend viel Liebe. Schade das man das Hotel sowie das Bad so verfallen lässt … es hat potenziell. Fazit: Wenn man nur zum schlafen hier ist, ist es ok. Aber bitte nicht viel erwarten.