Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnessurlaub pur
Die Poolanlage ist einzigartig schön, groß und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir waren als Familie angereist. Beim Abendessen wird auch, nach Nachfrage, auf die Wünsche des einzelnen Gastes eingegangen. Das Hotelklientel ist überwiegend im Rentenalter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurhotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder
Das Hotel wird von der Besitzerfamilie selbst geführt, was man an der Aufmerksamkeit und dem Service merkt. Es gibt viele Stammgäste. Man sieht, dass regelmäßig etwas an dem Hotel und der Anlage getan wird. Allgemein sind alle Bereiche sehr sauber.
Das Personal in der Kurabteilung ist sehr freundlcih und kompetent. Die Behandlungsräume sind nicht besonders komfortabel, aber hell, freundlich und ebenfalls sehr sauber.
Für kleines Geld (1 Euro für 12 Stunden reine Nutzungszeit) W-Lan überall im Hotel.
Das…
Hatten noch nie in Abano ein so schlechtes Hotel.Einziger Vorteil Hunde erlaubt.Wären sonst in unserem seit 20 Jahren 3 Sterne Hotel geblieben.Fahren seit 35 Jahren nach Abano.Dieses Hotel ist nur an Reisbussen interresiert.Wir waren mit 3 Familien Jugendlichen u. ein Kind 2 Jahre-gleicher Preis wie für Erwachsene.Hatten für viel Geld kein tolles Essen-waren ein paarmal auswärts essen.Nie wieder -bleiben lieber mit Hund zuhause.
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig - einen Tag vor Anreise - gebucht um unseren Italienurlaub zu verlängern - leider ist die Anzahl der Hotelsterne in den Buchungsportalen etwas unklar, so dass wir von einem Vier-Sterne-Haus ausgingen, was dieses Hotel definitiv nicht ist.
Nach meiner Schätzung wurde das Hotel in den 1970ern erbaut und man hat bei der Innenausstattung versucht den alten Stil von Kurhäusern der Jahrhundertwende nachzuempfinden - bis heute ist man diesem Stil treu geblieben. Uns gefiel das…
Wir waren ein paar Tage im Hotel Harrys Garden und waren sehr begeistert. Schönes Doppelzimmer mit Balkon, geräumiges Badzimmer. Sehr schöne Hotelhalle, wo man gemütlich sitzen kann. Grosser Essraum für Mittag- u. Nachtessen mit tollem Salatbuffet. Das Essen war gut, der Service nett. Das Frühstücksbuffet hat für Jeden sehr viel zu bieten. Wir konnten täglich im Garten sitzen und waren täglich im sehr grossen Aussenbecken schwimmen. Es sind auch einige Düsen vorhanden. Der Garten ist wunderschön angelegt, der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness und Ruhe
Harrys Hotel ist von der Ausstattung selber nicht unbedingt das Highlight in Abano. Die Zimmer sind eher klein aber dafür sehr sauber. Das Badezimmer haben sie erst vor ca. 2 Jahren neu Renoviert.
Wir hatten VP gebucht und das lohnt sich allemal.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird rundherum auf Sauberkeit geachtet. Großer Parkplatz vorhanden.
Vorwiegen Italienische und Deutsche Gäste.
Der Alzersdurchschnitt ist ca. 55 Jahre
In diesem Hotel stimmt die Preis/Leistung zu 100%
Für 1 Stunde Internet…
Das Harry's ist ein Hotel, das seit mehreren Generationen von einer italienischen Familie geführt wird. Es hat 70 Zimmer und fünf Stockwerke mit ca. 20. 000 qm Garten und zwei großen Thermalpools, die über diverse Massage- und Strudeldüsen verfügen. Alle Einrichtungen sind supergepflegt und werden regelmässig verschönert und gewartet. Auf Reinlichkeit und Sauberkeit wird sehr geachtet, sowohl in den Zimmern, als auch an den Pools, im Speisebereich und im Rest der Anlage. Das Publikum ist deutsch, italienisch und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehmes Hotel mit viel Ruhe
Wir waren nur auf Durchreise in Abano. Haben per Zufall dieses Hotel mit Thermalbad entdeckt. Es war unser erster Urlaub dieser Art. Im Hotel befanden sich überwiegend ältere Kurgäste. Daher war es auch sehr angenehm ruhig. Man fand besonders viele deutschsprachige Gäste.
Das Theramalbad besteht aus 2 Außenpools mit sehr schöner angelegten Liegewiese mit Park. Der Innenbereich ist nicht so ansprechend. Wenn das Wetter schlecht ist und man draußen nicht liegen kann, ist dieser Bereich nicht so einladend. Der kleine…
Gerne besuchen wir das Hotel schon seit über 20 x. Der Ausblick auf die Collis und in den wunderschön angelegten Park mit den Pools erfreut uns immer wieder. Schöne Liegewiese, Platz für alle Gäste ohne, dass es zu eng wird. Jedes Jahr wurde renoviert.