Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
günstiges Hotel in der Innenstadt Washingtons
Das Hotel ist schwierig zu bewerten, weil ich wusste auf was ich mich einließ als ich das Hotel buchte. Preis/Leistung war für Washington unschlagbar - alle anderen Hotels mit dieser Lage hätten mehr als das Doppelte gekostet. WLAN funktionierte besser als in anderen Hotels während meines Ostküstentrips. Was mir nicht gefallen hat, es wurde nicht in allen Ecken aufgeräumt - Beispielsweise war ein Stöpsel hinter dem Nachttischschrank und den Kabelsalat bei der Lampe hätte man sicher auch besser lösen können. Das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Old but Gold. Preis-Leistung = Hammer
Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen. Für nen Städtetrip jedoch ausreichend.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage, guter Preis, altes Haus, alte Zimmer
Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (ich glaube wir waren ganz oben) hatte keine Klimaanlage, nur einen Deckenventilator. Kühlschrank war vorhanden, ein Safe leider nicht. Einrichtung und Bad eigentlich auch schon zu alt. Die Lage ist aber sensationell für Spaziergänge zum Weißen Haus, zum Kapitol, zur National Mall oder auch nach Downtown. 7Eleven, Liquorstore und jede Menge Restaurants ganz in der Nähe. Check-In und -Out war schnell und freundlich. Ansonsten haben wir in der einen…

Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel als Basis für Stadturlaub in WDC
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber durch seine Lage unschlagbar, Super als Ausgangsort für die Stadtbesichtigung,
Claudia (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Liegt sehr zentral und man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. War zwar nur für eine Nacht geschäftlich dort und dafür reicht das Hotel vollkommend aus. Gutes Hotel.
Mickael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral und typisch amerikanisch!
Das Hotel hat einen sehr schönen, altmodischen aber komfortablen, amerikanischen Stil. Es liegt sehr zentral (5 Minuten zu Fuß zum Weißen Haus) und bietet alles was man braucht für ein Aufenthalt in der Stadt.
Franz Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Altes, abgewohntes Hotel in hervorragender Lage
Man wußte ja, was einen erwartete: sehr altes, kaum modernisiertes Hotel, aber in unschlagbarer Lage zu allen Sehenwürdigkeiten Washingtons
KatjaB(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in DC
Das älteste Hotel in Washington. Das sieht man ihm auch an. Typisch amerikanischer Stil. Zimmer sind aber total ok und sauber. Viele amerikanische Touristen. Ein gutes Hotel in dem man einigermassen günstig übernachten kann. Hotels in DC sonst ziemlich teuer. Lage ist auch gut allerdings hat uns die Umgebung nicht so gefallen. Viele Geschäftsgebäude, kein Charme, nahe Lage zum Weissen Haus.
steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Harrington Waschongton
Das Hotel Harrigton in Waschington hat eine Top Lage genau an allenm Sehenswuerdigkeiten. Die Zimmer waren sehr klein durch die Fenster hat es gezogen. Es gab nicht mal einen Wasserkocher der Service war schlecht und das Personal sehr unmotiviert. Und zu alledem war es sehr Teuer. Nicht empfehlenswert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vernünftiges Touri-Hotel in DC
Solides Touristenhotel zu vernünftigen Preisen. Es ist eher eines der günstigeren Hotels in Washington D.C. wenn man es mit den anderen Hotels in einer ähnlichen Lage vergleicht. Alles in allem: Toplage, guter Preis, aber halt keine 4 Sterneunterkunft. Auf jeden Fall mein Hotel der Wahl wenn ich nochmal nach D.C. komme