Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bettenburg in Atlantic City, schmutziges Zimmer
Sehr schlechtes Hotel, nicht empfehlenswert. Schmutziges Zimmer. Massenabfertigung. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und würden nicht wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit schönem Casino
Schöne Zimmer und schönes Casino. Leider nicht direkt am Meer, aber dennoch empfehlenswert. Gibt eine Pool Area mit Party's.
Marc(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Casino Hotel
Das Harrah´s ist ein grosses Casino Hotel in der Marina Bay, also etwas abseits des Boardwalks, mit dem Jitney Shuttle kann man aber sehr günstig die anderen Casinos sowie den Boardwalk erreichen. Zimmer war gross und sauber. Im Casino selbst ist es natürlich laut, in den Zimmern merkt man davon aber nichts. Einziger Kritikpunkt war die Resortfee die mir am Ende in Rechnung gestellt wurde. Dass eine Resortfee anfällt wusste ich, allerdings war die bei meiner TUI Buchung inklusive, nichts desto trotz hat man im…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Harrah´s Atlantic City
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen, punktet aber durch sehr grosse und schöne Zimmer und - so erlebt - ein vernünftiges Preis-/Leisungsverhältnis. Die Preise fürdas Frühstück waren eher hoch.
Lars (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Riesiges Hotel mit über 2000 Zimmern, zahlreichen Restaurants, Shops etc. und natürlich einem eigenen Casino im Erdgeschoss. Gut zum Zocken geeignet, aber etwas außerhalb der Innenstadt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Casino Hotel mit etlichen extra Kosten.
Erst standen wir ewig beim Check In und dann kamen auch direkt noch Zusatzkosten auf uns zu... Für 3 Nächte haben wir fast 100$ vor Ort noch dazu bezahlen müssen. Das einzige was darin enthalten war, war Internet für je zwei Geräte am Tag. Der Parkplatz für Selbstparker im Parkhaus gegenüber kostet für den kompletten Aufenthalt 5$. Ansonsten muss man sagen, dass es halt ein Casino ist, wer nicht deswegen anreist sollte woanders übernachten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Las Vegas für Arme... Die Stadt ist im Niedergang!
Typisches Resort-Hotel mit entsprechendem Publikum. Extrem laut, nicht nur im Casino. Völlig überteuert und teilweise schon recht dreiste Methoden, um den Gast über das Ohr zu hauen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Casino-Konferenzhotel in Atlantic City
Ich übernachtete im Harrah's Atlantic City, weil meine Firma dort ihr jährliches Sales Kickoff im Januar 2018 abhielt. Das Hotel ist eines der typisch amerikanischen Casino-Hotels, die gleichzeitig auch Konferenzen abhalten. Im Erdgeschoss das Casino sowie Restaurants, Bars, Geschäfte, Pool und Fitnessraum und die Zimmer in einer der Türme (über 40 Stockwerke). Man muss aber erwähnen, dass Atlantic City im Winter nicht sonderlich attraktiv ist und mit Sicherheit von meiner Firma nur ausgewählt wurde, weil die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wenn schon Atlantic City, dann ein anderes Hotel
Das Harrah's in Las Vegas ist ein in die Jahre gekommenes Casino-Hotel in Atlantic City. Das Personal ist freundlich und bemüht, alles andere allerdings eher schlecht.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz in Ordnung für einen Kurztrip mehr aber nicht
Typisches Atlantic City Resort, im Vergleich zu Las Vegas ist natürlich alles viel kleiner. Für zwei Nächte um einen Eindruck von Atlantic City zu bekommen aber durchaus zu empfehlen.