Michael Wagener(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommendes Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was ich sagen kann das Personal ist aber sehr bemüht und freundlich. Was gar nicht geht ist das nach dem unser Bett in der Nacht zusammengekracht ist es nicht mal ein Entgegenkommen beim Preis gab. Begründung bei Nachfrage war das wir ein besseres Zimmer mit Balkon bekommen hätten, mit Balkon im Februar bei -5 Grad????? Naja schade eigentlich hier hätte man mehr Fingerspitzengefühl zeigen können....
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
rundum zufrieden gewesen
wir kommen jeden Fall wieder. denn es ist einfach schön bei euch. super nettes Personal und man bekommt was für sein Geld. waren jetzt zum 2. mal bei euch.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Harlesiel
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Badezimmer müßte unbedingt renoviert werden. Frühstücksbuffet und Halbpension (abends) war gut.

Eike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, essen im Restaurant zu empfehlen, Frühstück ausreichend, Zimmer sind dem alter entsprechend gut ,
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zufrieden!
Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 3-Gänge-Menü am Abend war nicht spektakulär, hat aber immer gut geschmeckt. Die Servicekräfte im Restaurant und am Empfang sind sehr freundlich um hilfsbereit. Ebenfalls sehr freundliche Reiniungskräfte; das Betriebsklima scheint gut zu sein. Das Bad sollte einmal renoviert werden. Allerdings war alles sauber und ordentlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel
Wir waren positiv überrascht über das gute Essen.Zimmer war groß,Betten o.k.ansonsten alles sauber.Umgebung sehenswert.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurzurlaub o.k. Gute Lage.
Für ein oder zwei Übernachtungen zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Gute Lage. Kleines Schwimmbad für ein paar morgendliche Runden. Schöner Frühstücksraum.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer- na ja
Das Zimmer war eher alt und wirkte etwas ungepflegt. An der Gardine klebte ein alter Lolli alles wirkte etwas lieblos und verbraucht. Das Personal war sehr freundlich und die Speisen waren sehr lecker und gut.
Paar aus NRW (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muss man nicht nochmal.
Schöne Lage des Hotels. Zimmer geht so. Sehr laut nachts da immer Wasser Rohre laufen. ( Defekt ? ) Silberfischche im Zimmer. Essen Frühstück in Ordnung. Abendessen naja. Salatauswahl schlecht. Hatten einen Gutschein. Begrüßungsdrink nicht erhalten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde das Hotel in keinster Weise weiterempfel
Schlechter Zustand, sowohl in den Zimmern als auch außen. Von außen sind schon einige Schieferplatten lose und drohen auf den Parkplatz zu fallen. Keine ausschließliche Rezeptionsmitarbeiter*in vorhanden. Deshalb wussten die unterschiedlichen Personen nichts von vorhandenen Problemen. Das gesamte Hotel machte eher den Eindruck einer Herberge. Unfreundliche Etagengänge und Treppenhaus. Im Barbereich wurde geraucht, was natürlich gar nicht geht, weil Nichtrauchende Gäste fernbleiben. Dadurch auch Geruchsbelästigung…