Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Erlebniss
Riesiges Hotel mit sehr schönen Zimmern und großem Bad. Unser Zimmer hatte zudem einen sehr schönen Ausblick auf Stadt und Meer und einen Balkon. Das sehr gepflegte Hotel verfügt über einen schönen Pool in der 25. Etage sowie einer Dachterasse mit einem phänomenalen Ausblick. Hier befindet sich auch eine sehr ansprechende Bar mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Blick über die Hochhäuser der Stadt
Modernes Hotel direkt gegenüber vom Kongresszentrum, sehr schöne Bar im obersten Stockwerk mit tollem Blick. Zimmer schön groß, aber stark klimatisiert. Zimmer in den unteren Stockwerke mit Blick auf Stadtautobahn sehr laut und nicht empfehlenswert, besser höheres Stockwerk. Sehr gutes Steakrestaurant im Hotel.
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Modernes Hard Rock Hotel in Panama-Stadt
Tolles und modernes Hotel mit fantastischer Aussicht! Riesiges Hotel, nette Mitarbeiter und gegenüber eine große Shopping-Mall! Ein typisches Hard Rock Hotel, dass ich nur jedem weiterempfehlen kann!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Colles Hotel - mit ein paar, kleinen Schwächen
Mal gleich vorne weg: Das Hotel ist nichts für Erholungssuchende. Wer hier absteigt sollte wissen es gibt (teils recht laute) Musik auf allen Ebenen und viele Leute kommen hierher um Party zu machen. Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Paitilla, ca. 300 m vom Meer entfernt. Es gibt einen direkten Übergang zu einer der größten Malls der Stadt. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 20 min - bei viel Verkehr (den gibt es in Panama City leider oft) auch bis zu 1 Std. Die Zimmer waren gut, insb. das Bad sehr ansprechend - ich…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Das Hard Rock Hotel ist nur zu empfehlen. Top Essen, top Mitarbeiter, Top Zimmer, Top Pool ( weiter oben) und die Skybar auf der 62. Etage .......WAHNSINN !!!!
Seminur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Feiernde ein ideales 5-Sterne-Hotel
Für eine geschäftliche Reise ist es für manche weniger geeignet, da Abends die Musik aus der Rooftop Bar noch zu hören sein kann je nach dem wie Ihr Zimmer liegt. Daher vorher sich erkundigen über die Zimmerlage.
Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Das Hard Rock Hotel kann man aus kilometerweiter Entfernung sehen, es ist sehr berühmt in Panama City, un der Blick auf sie Stadt vom 62. Stockwerke ist spektakulär. Es ist das Hotel für Musik-Fans! Aber für alle, ist es auch zu empfehlen. Sehr schönes Schwimmbad (Floatbar). Das Zimmer habe ich ein bißchen enttäusched gefunden, es war nicht ruhig, und normalerwise ist es ziemlich teuer, aber ich war zufrieden damit.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung in einer anderen Welt
Eins vorweg. Dieses Hotel ist nicht groß, es ist gigantisch. Man taucht in eine andere Welt ab und denkt eher man ist in den USA anstatt in Panama.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles, modernes Trendhotel
Einfach ein sehr gutes Hotel (Lage, Ambiente, Zimmer, Service). Nicht das allerbilligste (insbesondere die Bar). Halte mich im weiteren kurz. Empfehle Buchung über ein Portal (haben über ebookers im Schnitt 190€ für 4 Personen inkl Frühstück bezahlt)
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
mehr Schein als Sein
Hotel mit Casino und Disco. Die Zimmer sind gut. Den Laerm der Disco hoert man mindestens in den unteren 20 Etagen; d.h. Zimmer in den oberen Etagen anfordern. Das Hotelzimmer hatte ich ueber Airbnb bei einer Privatperson geordert. Ich glaube sie ist beim Hotel angestellt. Fuer eine Uebernachtung oder wenn man nur eine Uebernachtung sucht o.k. aber nichts fuer einen Erholungsurlaub.