Carsten (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Colles Hotel - mit ein paar, kleinen Schwächen

Gut

Mal gleich vorne weg: Das Hotel ist nichts für Erholungssuchende. Wer hier absteigt sollte wissen es gibt (teils recht laute) Musik auf allen Ebenen und viele Leute kommen hierher um Party zu machen. Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Paitilla, ca. 300 m vom Meer entfernt. Es gibt einen direkten Übergang zu einer der größten Malls der Stadt. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 20 min - bei viel Verkehr (den gibt es in Panama City leider oft) auch bis zu 1 Std. Die Zimmer waren gut, insb. das Bad sehr ansprechend - ich hatte einen Balkon mit Ocean View. Der Lärmpegel ist aber sehr hoch. Das absolute Highlight sind das Frühstück - ein Riesenbuffet mit allem was das Herz begehrt und der große Pool mit tollem Ausblick. Am Pool gibt es immer laute Musik. Wie erwähnt hier ist Party und nicht Ruhe u. Erholung angesagt. Die Minuspunkte: Es gibt zwar 6 Aufzüge aber das reicht bei weitem nicht für die Größe des Hotels. Es passierte mehr als 1x das ich mindestens 3 min. warten musste bis mal ein Aufzug kam. Dann steht man teils eng gequetscht mit bis zu 10 Leuten im Aufzug . Der hält dann nochmals auf jedem Stockwerk und die Fahrt zur Lobby dauert dann nochmals mehrere Minuten. Am Empfang gibt es mehrere Schalter aber es waren immer nur 2 besetzt - teils entsteht eine Warteschlange wie beim Check-in bei der Economy Class. Während das Frühstück super war und auch der Früchteteller am Pool mega gut schmeckte enttäuschten die Drinks. Der Cocktail war schon sehr wässerig aber der Oberwitz war das Bier. Der Kellner holte tatsächlich eine Dose aus dem Kühlschrank und stellte mir dazu einen Pappbecher hin - das ganze für 6,50 USD war echt der Gipfel. Insgesamt muß ich aber sagen, dass ich die 4 Tage dorttrotz einiger Schwächen genossen habe und viel Spaß hatte. Panama City selbst ist jetzt nicht gerade eine schöne Stadt aber dafür sehr lebhaft.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Carsten

Danke für die Zeit, um diese schaukelnde Überprüfung Ihres Aufenthaltes bei uns zu machen. Ich war so nett zu wissen, dass du mit allem zufrieden warst, was wir Rock Stars wie dich anbieten müssen. Kommen Sie und bleiben Sie mit uns wieder echt bald für mehr Spaß in Panama City, das ist sicher das heißeste Ziel in Zentralamerika, viele gute Restaurants und Sightseeing, Strände, Einkaufszentren, Naturzentren, Resorts, The Canal, Museen und viel Spaß Weinlese.