No(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel am Wasser in einer wunderschöne
Winderschöne Kleinstadt Kenosha , sehr zu empfehlen wenn man etwas Ruhe brauch um sich vor m Urlaub in einer Großstadt wie Chicago zu erholen. Gut erreichbar von Chicago mit dem Zug in 1,5h und ca 10gehminuten vom Bahnhof. Fast direkt vor dem Hotel fährt die historische Straßenbahn.
Nadia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit nettem und kompetenten Personal
Ich war mit meinem Sohn zweimal im Best Western Harbourside Inn, einmal im Oktober 2015 und einmal im Dezember 2015. Obwohl zu dieser Zeit Renovierungsarbeiten im Gange waren, hatten wir einen schönen und angenehmen Aufenthalt ohne Lärmbelästigung. Der Pool war sauber, es wurden immer frische Handtücher bereitgestellt. Der Zimmerservice war sehr gut, es wurde sauber gearbeitet und das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent.