Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Schöne Außenanlage für Kinder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Urlaubshotel
Nettes Urlaubshotel, mit schönem renoviertem Zimmer und großem Balkon. Hervorzuheben ist der fantastische Innen/Außenpool und der Tolle Wellness und Saunabereich, Sehr gutes Essen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Netter Aufenthalt mit sehr freundlichem Hotelpersonal
Sehr angenehm war die Freundlichkeit des gesamten Personals! Ich wurde schon lange nicht mehr in einem Hotel so nett begrüßt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Wellnessbereich mit einer Sauna, Dampfbad und Schwimmbad. Mein Zimmer war groß und gut, wenn auch noch mit Teppichboden versehen, was nicht störte. Eher störte mich das schwache Wifi Signal. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße. Dadurch ist es ruhig, aber die Anbindung zum Skibusverkehr ist schlecht. Die Skibushaltestelle Griesbrücke…

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich empfehle das HAPPY STUBAI nicht weiter.
Hotel sieht auf den ersten Blick ganz gut aus. Unser Zimmer war nicht renoviert. Das Sofa total alt, Teppichboden und das Bad naja... Die Größe des Zimmers bot aber ausreichend Platz. Zum Ski fahren/Snowboarden am Gletscher ist es aber zu weit entfernt. Es gibt 3 Busse am Morgen und zwei am Nachmittag. Aber die Fahrt dauert ca 45 Minuten und der Bus ist komplett überfüllt. (Zum Glück sind wir als erstes eingestiegen... alle anderen Leute müssen stehen - bei der kurvigen Straße sehr unangenehm.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Durschnittliches Sporthotel in Stubai.
Durchschnittliches Sporthotel in Stubai mit gutem Service und toller Gastronomie. Jedoch eine alte, abgenutzte Ausstattung und renovierungsbedürftige Zimmer.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Gut gelegen zum Langlaufen und Skifahren. Außenpool und Spabereich sehr gut. Nettes und freundliches Personal sowie gutes Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen. Schönes Zimmer. Das Einzige was zu bemängeln wäre, ist die Nähe zur Skibushaltestelle. Von der Haltestelle beim Hotel, fährt der Bus nur dreimal am Vormittag. Der Skibus der alle 15 Minuten zum Gletscher fährt, fährt von der Hauptstraße ab. Entweder man geht 10 bis 15 Minuten zu Fuß, was mit der kompletten Skiausrüstung ganz schön anstrengend sein kann, oder man fährt mit dem Auto bis zur Skibushaltestelle und lässt es auf dem kostenfreien Parkplatz direkt an der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sporthotel mit sehr bemühtem Service!
Sporthotel mit super nettem Personal und extrem bemüht. Waren zwei Wochen hier - hat sehr gut gefallen. Essen sehr gut. Leider waren die Zimmer noch nicht renoviert.,
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Happy Stubai - Happy Familien-Urlaub
Wir waren das erste Mal für eine Woche in diesem wundervollen Hotel und definitiv nicht das letzte Mal. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, es wurde uns angeboten das Gepäck aufs Zimmer bringen zu lassen und dann wurde uns anschließend auch noch alles gezeigt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr geräumig und vor allem SEHR sauber. Die Betten sind super bequem. Bademäntel und Handtücher sind mehr als ausreichend vorhanden und wurden vom Reinigungsteam laufend ausgetauscht. Der Ausblick vom…
Barbara und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im Stubaital, immer wieder gerne!!!
Ein familiär und sehr gut geführtes Hotel in einer Toplage (ruhig, mit traumhafter Aussicht auf die Berge) von Neustift. Sehr schöne Gartenanlage mit einem großen schönen Außenpool. Liebevolle Einrichtung und besonders netter und zuvorkommender Service. Wir fühlten uns direkt zu Hause.