Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herzliche Gastfreundschaft
Sehr gastfreundliches Familienhotel mit herzliche Atmosphäre. Wir kommen seit Jahren und kommen auch gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Happy
104 Aufenthalte zwischen 1-14 Tage seit 1990 sprechen eine deutliche Sprache. Ob im Winter oder Sommer zieht es mich immer an diesen Ort
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Albtraum - 1980 lässt grüßen! Null Sterne Hotel!!!
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir Happy Stubai gebucht. Vor Ort erwartete aber leider kein 4 Sterne Haus. (Wir reisen viel und kennen z.B. die 4 Sterne Häuser in Südtirol). Das Haus ist total veraltet! 1980 lässt grüßen. Ein bisschen Facelifting wurde betrieben, jedoch nicht konsequent genug. Der Eingangsbereich, der Flur zu den Zimmern, das Spielzimmer im Keller und die WC-Anlagen im Keller (nächstliegend vom Restaurant) sind ORIGINAL 1980 - dunkelbraunes Holz, verkratzt und heruntergewirtschaftet.…

Evi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Happy paßt!
Der Skiurlaub ist bereits im Happy Stubai gebucht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
„Happy Ski & All" lohnt sich wirklich
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen Kurz-Ski-Urlaub im Happy Stubai verbracht und dabei das Komplett-Angebot „Happy Ski & All" gebucht. Bestes Preis-Leistungsverhältnis, das wir uns vorstellen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren schon oft hier zu Gast. Immer wieder toll, besonders auch die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mir und meinem Sohn hat es sehr gut gefallen
Fahre über Ostern gleich wieder hin. Ein klassisches Skihotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragenden Essen.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel für beste Erholung
Happy seit Jahren gerne immer wieder, da hier der Gast im Mittelpunkt steht, Erholung in herrlicher Bergwelt, ein sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche und herzlicher sowie kompetenter Hotelleitung Sauberkeit des Hotels bestens, Wellnessbereich ausreichend mit schöner Sauna und Pool im Freien mit Zugang aus dem Wellnessbereich. Super
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, hier gut betreut zu sein. Das nette freundliche Personal zeigt einem, dass man hier willkommen ist. Unser großes Lob geht an die Küche, die Speisekarte ist klein, aber es erwartet einen hier ein sehr tolles Gourmet-Essen, das Lob geht auch an das Restaurant. Schnelle freundliche Bedienung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und wohlfuehlen
Angekommen und wohlfuehlen,sehr ansprechende Aufenthaltsraum, kommen gerne wieder, sehr sehr kompetentes personal