Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top für Kurzurlaub
Zimmer sauber, Bett bequem, Dusche vorhanden, Frühstück gut und reichlich, Personal sehr freundlich, zum Ort ca 5 Minuten Fußweg, zum Sandstrand ca 20 Minuten Fußweg, mit dem Bus nach Heraklion ca Stunde Fahrt für 2,90 € eine Strecke, für Strandurlaub und etwas Seightseeing optimal, einziger Nachteil, Zimmer sind sehr hellhörig
roy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung, da Preis und Leistung gut ist
Alles sehr sauber, von freundlicher Familie geleitet, waren wegen Corona fast alleine dort,deshalb keine infos über bar und Restaurant
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Ein super Aufenthalt, sehr freundliches und familiäres Hotel... Jederzeit hilfsbereit und immer zur Stelle. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde jeden 2. Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt... Und sie Chefin kocht einfach fantastisch!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Gast bei Freunden - gerne wieder!
Zu Gast bei Freunden, so fühlten wir uns 3 Wochen lang (Sept. 2021). Die Familie schafft eine unvergessliche, liebenswerte Atmosphäre. Eine sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sehr gerne wieder!
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswerter Familienbetrieb
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Es ist absolut sauber. Es sieht sehr nett und schön aus. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung mit einem schönen Balkon der auch für 2 Personen relativ viel Platz bietet. Der Pool ist schön und Clean. Aber was uns vor allen Dingen begeistert hat, sind die Inhaber! Wir haben uns von Beginn an wie Zuhause gefühlt. Man wird klasse beraten, was und wo und wie man etwas besichtigen kann. Dieser Familienbetrieb vermittelt genau das, eine heimelige Athmosphäre, die zum…
Nektarios(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Happy Days! Name ist Programm
Sehr nettes Familieres Hotel. Haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen schmeckt sehr lecker und vor allem die Cocktails für nur 5€ waren der Hammer. Die beiden Pools sind sauber und ansonsten war auch alles Top! Gerne Wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, familiäres Hotel mit netten Eigentümern.
Das Hotel Happy Days oder Happy Days Studios - wie es auch auf Google Maps heißt - ist ein familiär geführtes Hotel auf der "schönen" Seite von Malia, also der Altstadtseite von der Hauptstraße aus gesehen, wobei die Altstadt mit den schönen Restaurants in ca. 400 m zu Fuß gut erreichbar ist. Geführt wird das kleine Hotel von den superfreundlichen Besitzern und Mitarbeitern, die alle unsere Wünsche erfüllt haben. Auch das vegetarische Essen für eine unserer Töchter wurde jeden Abend extra von der Küche gekocht.…
Hermann & Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten wunderschöne Tage in einem super netten und sauberen Hotel, sehr freundliche Familie, die das Hotel führt und jeden Wunsch erfüllt und immer ein nettes Wort hat.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon 3 mal gebucht
Wir freuen uns jedes Mal die Besitzer Georgia, Fee, Chris, ihre Eltern und Kinder wieder zu sehen und genießen ihre Gastfreundschaft. In der letzten Jahren haben sie die ganze Anlage renoviert. Neue Bäder, neuer Anstrich und neue Liegen, Tische und Stühle im Poolbereich. Zwischen 21 und 24 Uhr ist an der Bar happy hour. Im Ort kann man günstig einkaufen und sich in der kleinen Küche, die es in jedem Apartment und Studio gibt, einen leckeren griechischen Salat zubereiten. Im Kühlschrank können Getränke und…
Hans-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Happy days --- Einzigartigen Ambiente auf Kreta
Familär gehaltenes Hotel, sehr gute Zimmerausstattung. Sauber und komfortabel eingerichtet. Schon aufgrund der Fotos wurden wir nicht enttäuscht, negative Bewertungen wurden von uns ignoriert.