Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit gern wieder
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren super. Das Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen, die wunderschöne Altstadt in wenigen Gehminuten zu errreichen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Riga, denn...
... alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erkunden, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich. Auch wenn das Frühstück nicht übermäßig große Auswahl bietet, ist es für einen Städtetrip absolut ausreichend und lässt es mich weiterempfehlen. Einen ausführlichen Bericht über Riga und das Hotel finden Sie auf picturetravelling. com. Leider hat das Hotelpersonal im Voraus kaum auf e-Mails reagiert, aber dennoch war der Service vor Ort sehr gut.
Julia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehmes Hotel für einen Citytrip nach Riga. Die historische Altstadt ist innerhalb von 15 min fussläufig zu erreichen. Luxus braucht man nicht zu erwarten, aber alles ist solide, sauber und in gutem Zustand. Schönes historisches Gebäude.
Franky.nike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in Zentrumsnähe
-Zentrumsnah alles zu Fuss erreichbar -Supermarkt in der Nähe -Sauberer Zimmer -Frühstück okay, für jeden was dabei
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip, historische Altstadt fußläufig in 15min zu erreichen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber Sauberkeit sehr gut. Frühstücksraum für ein voll besetztes Hotel jedoch deutlich zu klein. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Riga Hotel Hanza, ideal für Städtereise
Sehr schönes Hotel nahe der Markthallen und der neuen wunderschönen Uferpromenade. Das Hotel liegt im russischen Viertel und man kann in ca. 10 Minuten den Bahnhof und den Busbahnhof sowie in gut 15 Minuten die Innenstadt zu Fuß erreichen. In der Nachbarschaft stehen alte russische Holzhäuser und mehrere Kirchen. Alle Zimmer haben kostenloses W-LAN, vor dem Hotel ist im Sommer ein netter Biergarten. Frühstück ist auch ok, absolut super Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere schöne und auch große Zimmer. sehr…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toll renoviertes Stadthotel unweit der Altstadt
Das Hotel ist sehr schön renoviert in einem prächtigen historischen Gebäude direkt neben einer monumentalen Holzkirche. Die Zimmer sind top und das Frühstücksbuffet ist sehr schmackhaft und vielfältig. Auch das Personal ist freundlich. Einziger kleiner Nachteil ist der kurze Fußmarsch, den man bis zur Altstadt unternehmen muss.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr kleine Zimmer und unfreundlicher Reinigungss.
Wir hatten zwei Zimmer, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten gebucht. Bekommen haben wir zwei Zimmer mit Doppelbetten. Eine Toilette war mit Fäkalresten beschmutzt. Nachdem die Rezeption die Putzfrau in das Zimmer geschickt hat, schaute diese uns zornig an und deutete an, was denn jetzt das Problem sei. Als wir ihr das Rinnsal an der Außenseite der Schüssel und die Flecken auf der Klobrille zeigten hat sie es mit einen Handtuch abgewischt und ist gegangen. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, aber es…
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Komme gerne wieder...
sehr zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe, frühes Frühstück im vollen Umfang, perfektes Service, rundum tolles Haus
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Könnte jetzt renoviert werden!
Ein klasse 3★ Hotel, das jetzt dringend eine kurze intensive Renovierung braucht. Teppichböden Betten und Umleimerkanten sind nicht mehr ansehnlich! Frühstückspersonal ist wie immer unfreundlich und nicht motiviert. Das abendliche Personal ist dagegen super freundlich und kompetent. Die Speisen sind außer beim Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker. Und das Hotel liegt ruhig. Wir werden auch das 5. Mal wiederkommen.