Roman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles 1 A
Schönes Hotel ,Zimmer gross und sauber, Bad mit fussbodenheizung schön nicht zu gross aber oki.Flachfernseher mit RTL empfang. Frühstig oki .Nicht weit weg ( 500) von Central Stacja (HBF RIGA). Gute Zug verbindung nach Jurmala.Etwa 12km vom Flughafen entfernt ( gute Busverbindung Linie 22 für etwa 1 Euro pro Person)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Deutsche Qualität in Riga
nettes Stadthotel in zentraler ruhiger Lage, Frühstück und Zimmer sehr gut. Sehr freundliches Personal, z.T. deutsch sprechend Weiterreise nach Tallinn!!! Sehr empfehlenswert, Super mittelalterliche Innenstadt!
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel in guter Lage!
Das Hotel Hanza befindet sich in einem Gebäude, das wohl zu Beginn des 20. Jahrhunderts errichtet wurde und sehr geschmackvoll zu einem Hotel umgebaut wurde. Es war das beste unserer drei Hotels im Baltikum und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit ist wohl der Sommer, da sind die Tage ausgesprochen lang und zumindest als wir da waren schien auch fast immer die Sonne.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ruhig, preiswert und zentrumsnah
Ein gutes, in einem rekonstruierten Altbau, relativ neues Stadthotel, welches in einem verkehrsarmen Viertel liegt. Der Weg zu Fuß zur Zentralmarkthalle, zum Bahnhof und ins Altstadtzentrum ist in 10-30 Minuten zurückzulegen. Aber auch Straßenbahn und Bushaltestellen sind in 200 bis 300m erreichbar. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig und modern. Das Frühstück entspricht dem Standard: ausreichend, frisch und schmackhaft. Allerdings wäre der Raum (Pub) bei voller Belegung völlig überfüllt. Obwohl sich das Wetter…