Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung
Supernettes Personal, inclusive Chefin u Chef- Frühstück war gut- wir kommen wieder, wenn es passt- sehr hilfsbereit- leider find das badezimmerfenster nicht zu öffnen- Hotel liegt sehr zentral
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr freundlich und sauberes Hotel.einfach super..
Ein sehr sauberes Hotel .sehr freundlich und das Frühstück ist immer frisch.besonders dieses Brot mit Käse.schmeckt warm am besten.frisches Obst.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superschönes, kleines, familiengeführtes Hotel
Superschönes, kleines, familiengeführtes Hotel in Bahnhofsnähe. Trotzdem sehr ruhig, mit kostenlosen eigenen Parkplätzen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben viele gute Tips für Besichtigungen und Restaurants bekommen. Das Zimmer urgemütlich, ausreichendes Frühstücksbüffet - einfach Top!

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Süßes kleines Familienhotel, Wir haben 2 Tage dort übernachtet und waren begeistert von der Freundlichkeit der Gastgeber, kommen gerne wieder.
Renè(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Stadthotel für den Kurztrip
Für den klassischen Städtetrip ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Fernreisebahnhof und dem zentralen Omnibusbahnhof entfernt
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel!
Es war einfach ein sehr netter Empfang, die Zimmer groß genug und vor allem sehr sauber!! Dort kann man es locker 14 Tage aushalten. Bestens geeignet für eine Stadtreise, wenn man nur so 1-3 Tage bleiben möchte. Preis/Leistung sehr gut. Komme sicher wieder!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines, preiswertes Hotel in Zentrumsnähe
Wir haben mit diesem Hotel bekommen, was wir suchten: Für unseren Kurzaufenthalt zum Besuch der Familie ein für Lübecker Verhältnisse preiswertes Hotel nur zum Übernachten und zentrumsnah. Dafür waren Größe und Ausstattung des Zimmers ausreichend. Das unscharfe Fernsehbild interessierte uns dann auch nicht mehr. Mit dem sehr, sehr kleinen Bad kamen wir zurecht. Alles war frisch renoviert und sauber. Trotz der Lage direkt neben Bahnhof und Busbahnhof ist es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Die Mitarbeiterin…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Liebevoll gepflegtes kleines zentral gelegenes Hotel
Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage, trotzdem ruhig. Familiäre Atmosphäre, geschmackvolle und gepflegte Einrichtung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
einfaches hotel, bei dem aber das preis-leistungsverhältnis stimmt. die zimmer waren sauber und modern eingerichtet (sogar mit flachbildschirmen).auch das restliche hotel ist sehr geschmackvoll und mit liebe zum detail eingerichtet (hat sich wohl einiges getan seit den letzten berwertungen). jedoch fehlt ein aufzug und es ist auch etwas hellhörig. das personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. das frühstücksbuffet war ok- zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber für 5 Eur gibts da nichts zu meckern.…
Thies(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis/Leistung grenzwertig
Ziemlich altes Hotel, dass seinen verhältnismäßig hohen Preis für ein Zimmer ohne eigenes Bad meiner Meinung nach wohl nur durch die Lage in Lübeck rechtfertigen kann. In unserem Zimmer funktionierten leider die Jalousien nicht. Als wir ankamen war die Heizung im Zimmer kalt und das bei minus 15 Grad Aussentemperatur. Das Etagenbad hat sicher auch schon bessere Zeiten gesehen, aber immerhin funktionierte alles. Beim Frühstück haben wir in anderen Hotels dieser Preisklasse schonbesseres gesehen, da es aber…