Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Katastrophe!
Selten so eine miserable Unterkunft gesehen. Der Boden (Laminat) war wellig, die Wände vermackt, die Farbe der Fenster blätterte ab. Die Temperatur war trotz mäßiger Außentemperaturen sehr hoch. Es stand lediglich ein Ventilator zur Verfügung. Das WLAN war nicht verfügbar. Das Personal war reserviert freundlich, ohne aber nach wirklichen Lösungen zu suchen. Die Kaffemaschine beim Frühstück war viel zu langsam, entsprechend bildete sich eine lange Schlange vor dieser. Filterkaffee als Alternative gab es nicht. Der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und günstig.
Dieses Hotel ist recht günstig gelegen um Stuttgart zu erkunden. Die Zimmer sind zwar klein aber ordentlich und zweckmäßig eingerichtet.
hana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur die Lage ist gut
Dle Lage war gut. Zentrum nah. Direkt an der Ubahn Haltestelle. Hotelzimmer war ziemlich schlicht und nicht gut gepflegt und sauber
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauberes, preiswertes Hotel in zebtraler Lage
Schönes kleines stadthotel, perfekt für Ausflüge oder Feierwochenenden an denen man eh viel unterwegs ist. Zimmer sind schlicht eingerichtetaber haben alles wichtige und sind sauber. Preis-Leistung ist super, was will man für den Preis mehr.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Die Lage ist sehr gut, Fußgängerzone mit Geschäften ist in ca. 20 Gehminuten erreichbar.Das Frühtück war sehr lecker und das Zimmer war sehr gut
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel in Innenstadtlage
Wir waren wegen eines Fußballspiel in Stuttgart und haben ein günstiges Hotel gesucht. Lage ist gut, die öffentlichen sind nicht weit entfernt. Insgesamt ein absolut gutes Preis Leistungs Verhältnis
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Da gehe ich nicht mehr hin
Das einzige Gute was man dem Hotel anheften kann, ist die Innenstadtlage. Das war es allerdings auch schon. Die angepriesenen Parkplätze gibt es anscheinend in einer Tiefgarage ein paar Straßen weiter. Also hat man mir empfohlen am Straßenrand zu parken. In der Stuttgarter Innenstadt nicht gerade einfach. In meinem Zimmer konnte ich mich gerade so umdrehen. Sauber ist es auch nicht gerade. Die Zimmer sind etwas hellhörig und ich war mir mitten zwischen zwei "Hundezimmer". Dafür kann da Hotel aber nichts.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kein 3 Sterne Hotel, nicht zu empfehlen!
Das 3* Hotel hat die Nacht 169,-€ gekostet! Ich war für ein Seminar in Stuttgart. Ich empfehle das Hotel nicht! - die Heizung hat nicht funktioniert! - es war dreckig (Bett, überall Haare) (Bad/Dusche extrem verkalkt, der Duschkopf war ein Witz) Kaputt, rostig, mangelhaft beschreibt es am besten, ich habe mich sehr unwohl gefühlt! - kein warmes Wasser beim duschen! und das im Winter! - kein funktionierender Fön/defekt Ein Wechsel des Zimmers war nicht möglich. Unfreundliches Personal. Das Frühstück habe…
Bernardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel war billig und genauso billig bzw. billiger war alles andere. Der Service war unfreundlich und immer schlecht gelaunt, man merkte, dass sie keine Lust zum arbeiten hatten, aber dafür können die Gäste doch nichts! Sollte man wegen Arbeit zu diesem Hotel gehen, soll man darüber nachdenken, ob es nicht andere Alternativen gibt.
Herr N(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nichts für Menschen mit viel Gepäck
Schrecklich winziges Zimmer. Ich habe gerade so reingepasst und bin weder dick noch zu groß gewachsen. Um ins Bad zu gelangen, muss man sein Gepäck komplett umstellen. Das Bett war auch sehr klein. Für das Geld kann man in Stuttgart auch woanders nächtigen.