Linda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Herzliche Gastfreundschaft
Gemütliches, familiäres Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft: Familie Axnick ist sehr sympathisch und Maries Frühstücksbuffet legendär. Ich komme auf jeden Fall bald wieder.
Emer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum Wohlfühlen mit Meeresblick!
Hotel Hansa ist ein 3 Sterne Hotel in bester Lage mit ca. 12 Zimmern. Als ich telefonisch nach dem "last minute" Angebot fragte, wurde mir sogar noch ein günstigeres Zimmer angeboten, falls wir viel unterwegs sind. Mir wurde auch gleich gesagt, dass es sich hierbei um ein kleineres Zimmer handelt, was ich aber super fand, da wir ja eh viel draussen sein wollten. Im Erdgeschoss befindet sich der gemütliche Frühstücksraum und wenn das Wetter mitspielt, kann man es sich auch in den zahlreichen Strandkörben auf der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen Urlaub
Super Urlaub. Kommen immer wieder gerne zur Fam. Axnick, weil alles von A bis Z stimmt. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl. Schon alleine die Lage, mit Blick aufs Meer. Wenn Sylt, dann Haus Hansa.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, spitze Service
ich komme seit 1974 mindestends 1-2 mal jährl. hierher . Die Wirtsleut verwöhnen ihre Gäste ! die Lage zur See ist Spitze, man kann schon vor dem Frühstück 1 Strandlauf machen und dann das köstliche Frühstück !! ich bringe immer neue Gäste mit - u. viele sind schon das 5. mal dabei . i like Hansa Haus .
Vera(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal reicht
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Die Lage ist allerdings sehr gut, 2. Reihe, Meerblick, ein paar Schritte zum Strandabgang und zu Lokalen.Fahrradverleih direkt am Haus. 4 hoteleigene Parkplätze, ansonsten muss man sich Platz auf der Straße suchen oder aus den 50 m entfernten öffentlichen Parkplatz ausweichen. Zimmer sehr klein (der guten Ordnung halber, dies wurde uns bei Buchung mitgeteilt), positiv, kostenloser Safe. Allerdings wurde wohl Schimmel an den Fenstern mit Farbe überstrichen, Kleiderschrank…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Klasse Hotel mit superfreundlicher Gastgeberfamilie
ich war im Juli 2011 im Hotel Hansa und habe mich äußerst wohl in diesem familiären Hotel gefühlt. Die Gastgeber sind super freundlich und das Haus wird familiär geführt, sodass auch Singles sich wohl fühlen können. Dem ersten tollen Service von Helen, Rainer und Richie begegnete ich, als ich Fuß auf die Insel setzte, denn es wird ein kostenloser Shuttletransport von und zum Flughafen/Bahnhof angeboten. Mein Zimmer war im Dachgeschoss, sehr gemütlich eingerichtet, sauber und gepflegt. Toll ist es natürlich auch,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die lage ist gut, aber...
das Hotel sieht von aussen nett aus.unser zimmer war sehr klein.im bad hatte immer nur einer von uns platz. für personen, die etwas fülliger sind, könnte es sehr unangenehm werden.das frühstück war einfach. es waren nur gäste ab ca. 65 jahren im hotel. lieber etwas mehr geld ausgeben ( obwohl ich 125€ pro nacht ganz schön viel finde ) und die schönsten tage im jahr geniessen.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit großartigem Service
Das Hotel liegt in der Dünenstraße in Wenningstedt. Weg zum Strand rund 100 m. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Großer Dank an Helena und Maria! Wir haben uns bei euch sehr wohlgefühlt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Atmosphäre und Lage besonders freundlich
sehr freundliches Personal und saubere schöne Zimmer. Frühstücks Buffet abwechselungsreich und vielfälltig. Alles so wie es sein soll. Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben schon für nächstes Jahr gebucht.