Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Traverse <city.
Das Hotel liegt in einem Restaurantviertel. Es gibt fußläufig eine große Auswahl. Größe und Ausstattung des Zimmers einschließlich des Bads entsprechen dem Hamptonstandard.Ein kleiner park am See ist für ein Picknick geeignet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig nur durch die Strasse getrennt von der Grand Traverse Bay des Michigansees. Es ist schon älter, dadurch sind die Zimmer etwas kleiner und für unseren Geschmack etwas dunkel. Als Ausgangspunkt für die Sand Dunes und die Halbinseln aber sehr gut geeignet. U.E. aber etwas teuer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage
Mittelmäßiges Hampton Inn,Zimmer relativ klein und dunkel möbliert.Der Teppichboden in den Fluren sollte mal erneuert werden.Gute Lage direkt am See,allerdings Hauptstrasse dazwischen.Kostenloses Frühstück ganz ok.Würde wiederkommen.

Petra Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnittlich
Mittelmäßiges Hampton Inn.Die Zimmer sind etwas klein und dunkel möbliert.Könnte jetzt schonmal eine Renovierung vertagen.Kostenloses Frühstück ganz ok.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Außerhalb direkt am Strand gelegen
Traverse City ist nur mit dem Auto zu erreichen, was eine Tour durch die traditionellen Brauereien leider etwas erschwert. Das Hotel ist in einem guten Zustand und der kleine Sandstrand nur durch das Überqueren einer Straße zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ordentliches Hotel
Ein gutes Hotel der Hampton Inn Kette. Direkt am Wasser gelegen, bis nach Traverse City faehrt man ein paar Minuten mit dem Auto. Wir werden wiederkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nach Renovierung sehr gut
Das Hampton Inn wird im Moment von oben bis unten renoviert. Die alten Zimmer sind bis auf die Betten nicht so schön. Wir hatten eins, die Möbel waren abgewohnt und im Zímmer roch es leicht. Aber die neuen Zimmer werden klasse! Neue Möbel, Flachbildschirm und auch das kleine Bad wird besser, ich durfte mir ein Zimmer ansehen. Es gibt kostenloses Frühstück wie Toast, Muffins, O-Saft, A-Saft, Cornflakes und Obst. Internet und Parken ist kostenlos. Das Hampton Inn liegt direkt an der US31 und gegenüber ist der lake…

Beliebte Hotels in Michigan