Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
perfekt für den Yuma Stopover
verschieden Lokale und Geschäfte zu Fuss leicht erreichbar, mal ein Segen nicht immer fahren zu müssen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sauberes Hampton Inn
Sehr gut erhaltenes Hampton Inn & Suties Yuma. Als Zwischenübernachtung ideal geeignet, da es sich sehr verkehrsgünstig an der Ecke I 95 und 8 befindet.
Rlf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel auch für mehrere Tage
Schönes, neues Hotel, obere Stockwerke nach "hinten" empfehlenswert wegen Aussicht (grandios), gute Lage und viele Annehmlichkeiten

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel als Zwischenstopp
Guter Standard den man von einem Hampton inn in den USA kennt! Für einen Zwischenstopp gut geeignet.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bekannter Hilton Standard absolut ok
Nachdem wir das letzte Mal im nahegelegenen BW übernachtet haben und uns diese Hotel zu dunkel und düster war, sind wir ins Hampton gegangen. Was wir vorfanden war das, was man von einem Hampton erwartet. Leider haben einige Restaurants in der Umgebung inzwischen geschlossen, aber für zwei Abende findet man dien "walking distance" schon etwas abseits der Burgerbuden
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Typisches Hampton Inn
Wie immer bei den Hampton Inns fühlt man sich willkommen und man weiß was man bekommt. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem, das Frühstück ausreichend. Zu Fuß zu erreichen sind einige Restaurants und Geschäfte in der Yuma Palms Mall.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hampton Inn
Das Hampton Inn & Suites Yuma in Yuma ist ein ruhiges vierstöckiges Motel mit Innenkorridoren. Die Zimmer sind durchschnittlich groß. Es gibt einen Schreibtisch mit Drehstuhl und natürlich Kühlschrank, Microwelle und Kaffeemaschine. Es gibt einen schönen Pool und Hot Tub auf dem Gelände. Es sind ausreichend Liegen, Tische und Stühle vorhanden. Die Pooltowels sind extragroß und weich. Das Frühstück war das Highlight in diesem Motel. Es gab jeden Tag ein anderes warmes Frühstück, Schinken mit Kartoffeln, Bacon…