Małgorzata(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Guter Preis.
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage zu empfehlen. Die Fahrt in die Innenstadt von San Francisco dauert etwa 20 Minuten. Zimmer groß und gut ausgestattet. Frühstück ok Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
Marcin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel
Hotel in der Nähe des Flughafens mit guter Anbindung an die Stadt. Kostenlose Parkplätze für Gäste vor Ort. Zimmer groß und gut ausgestattet. Frühstück ok Service nett und hilfsbereit. Insgesamt empfehle ich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Hotel an der Bay
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen San Francisco International entfernt. Ein Großteil der Gäste benutzt das Hotel für die erste oder letzte Nacht vor einem längeren Flug. Fluglärm war nicht zu vernehmen. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Zwischenstopp
Tolle Lage für Zwischenstopp am Flughafen San Francisco. Shuttle bringt einen alle 30 Minuten zum oder vom Flughafen. Hotel selber könnten Update vertragen. Wir hatten schon modernere Hamptons in den USA.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel zu fairen Preisen
war einer der schönsten aufenthalte mit den schönsten bequemsten betten der welt. immer wieder gerne. continentales frühstück, es ist für jeden was dabei. ein typisches amerikanisches frühstück. es werden ebenso lunchpakete angeboten, z.b. bei abreise.