Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für eine Nacht war das Zimmer ausreichend und die Lage praktisch.
Das Hotel liegt in Pueblo in der Nähe der Interstate 25. Wir haben es für die erste Nacht aus Deutschland kommend genutzt. Das Hotel ist für diese Zwecke absolut ok. Die Zimmer sind groß und sauber, die Wege sind kurz.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat seinen Charme, könnte aber frischer sein.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man den Zimmern auch ansieht. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war so, wie man es von einem Hampton Inn gewohnt ist. Während unseres Aufenthalts nächtigten viele Bauarbeiter im Hotel.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel
Hampton Inns sind eigentlich immer eine gute Wahl, wenn man das Hotel auf der Durchreise praktisch nur zum Schlafen braucht. Vorteil gegenüber Hotels vergleichbarer Klasse ist, dass a) ein sehr gutes Frühstück geboten wird und b) der Standard doch meist etwas gehobener ist.