Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrale Lage und angenehmes Zimmer im Hampton Inn
Während meines Aufenthalts im Hampton Inn & Suites Pittsburgh Downtown war ich von der zentralen Lage des Hotels begeistert. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Heinz History Center und nur wenige Gehminuten vom Strip District entfernt, was das Erkunden der Stadt sehr bequem machte. ​ Mein Zimmer war geräumig und sauber, ausgestattet mit kostenlosem WLAN, einem Flachbild-TV und einer Kaffeemaschine. Besonders angenehm fand ich das kostenlose Parken, ein seltenes Angebot für ein Hotel in der Innenstadt.…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, Parken kostenlos, Frühstück ganz gut
Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Allerdings gab es keinen Kühlschrank. Die Lage ist recht gut. Downtown ist problemlos zu Fuß erreichbar. Parken ist im Preis inbegriffen. Frühstück ist für USA ganz gut. Der Fitnessraum ist winzig. 3 Geräte davon 1 defekt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Typisches, amerikanisches Kettenhotel
Klassisches amerikanisches Kettenhotel. Zu Fuß etwa zehn Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Parkplätze kostenlos verfügbar.

Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel liegt am Rande von Downtown
Vom Flughafenbus weg mussten wir fast 15 Minuten zu Fuß gehen. Das Hotel ist groß und sauber. Unser Zimmer war sehr modern und hatte zwei Betten, die einen sehr guten Schlaf garantierten. Auch der Flatscreen und das kostenfreie WLAN gingen sehr gut. Das Bad war nett und sauber und hatte eine gute Dusche in der Wanne. Das Frühstück ist gratis und typisch amerikanisch mit zwei warmen Speisen wie BagelToppers oder Eierspeise.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Frühstück war gut
Das Hotel ist schon sehr modern, aber liegt ein bisserl außerhalb vom echten Zentrum. Dann ist dann noch eine Autobahn in der Nähe. Das Zimmer war groß und hell und die Matratzen waren sehr angnehm. Das Bad hatte eine gute Größe, Wanne mit Duschkopf und einen großen Spiegel. Das Frühstück war in der großen Lobby mit Touristenattraktions_PC und viel Auswahl, vor allem an kalten Speisen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel in guter Lage und zu super Preis!
Wir haben drei Nächte auf einer Rundreise im Hampton Inn & Suites Pittsburgh Downtown gewohnt und können das Hotel nur empfehlen. Neu gebaut sind die Zimmer entsprechend modern. Wir hatten eine Suite, in der wir zu dritt mehr als ausreichend Platz hatten und man ohne Probleme noch eine Tischtennisplatte aufstellen hätte können, die nicht weiter gestört hätte! Die Queen-Betten waren groß und bequem, das Bad (getrennt: Waschbecken im Zimmer, Badwanne und WC separat) top. Die Suite hatte zusätzlich noch eine große…