LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen und Service überzeugen nicht, aber der Strand ist nah.
In die Jahre gekommen. Aussicht schlecht. Essen schlecht und Service naja.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in idealer Lage
Schönes Hotel mit großen, modernen Zimmern. Das Hotel liegt in Laufdistanz zum Strand. Mit dem Auto ist man ausserdem schnell am Flughafen LAX, sprich ideal für die Übernachtung nach oder vor einem Flug.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel am Highway
Renovierungsbedürftig direkt am Highway gelegen. Aber nach ein paar Minuten zu Fuß ist man am Hermosa Beach Pier. Gute Möglichkeiten zu essen in direkter Umgebung.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes und schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr nettes Hotel mit sehr guter Lage(direkt im Stadtzentrum, man ist schnell am Strand) und super sauber. Zimmer mit Wohlfühlfaktor!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Hermosa Beach
Super Hotel in Hermosa Beach. Sehr zentral. Super sauber, gutes Frühstück. Überdachte Parkgelegenheiten. Nettes Personal.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super! Sauber & ordentlich! Absolut zu empfehlen!
Wir sind begeistert, weil das Hotel besser war, als wir erwartet hatten. Auf unserer Rundreise waren wir in 9 Hotels und dieses gehörte im Preis-Leistungsverhältnis dieser Kategorie zu den besten. Wir hatten ein Zimmer mit bequemem Kingsize-Bett und Whirlpool (super!). Parken und WLAN inklusive, Frühstück ebenfalls (ich denke, ein Frühstück mit besserer Auswahl und Qualität kann man in den USA kaum erwarten). Auf dem Zimmer befinden sich ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle, leider kein Safe.…