Guenther(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumige Zimmer mit eigener Küchenzeile
Modernes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr abwechslungsreich und zu empfehlen. Alles in der Stadt ist leicht erreichbar, da sich eine Haltestelle des freien Stadtbus unmittelbar gegenüber vom Hotel befindet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Praktische Unterkunft in der Nähe des Colorado State Capitol
Wir nutzten das Hotel in der Innenstadt um einen Tag vor dem Abflug kurz Sightseeing in Denver zu machen. Die Lage war gut, aber etwas abseits vom Hauptbahnhof und der Buslinie. 5 Minuten entfernt war das Colorado State Capitol und eine Kathedrale.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Location gut - Service na ja
Das Hotel scheint renoviert zu haben - zumindest ist es eines der moderner eingerichteten Hampton Inns. Wir hatten eine Konferenz im Convention Center - da war die Location für uns perfekt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel
Gute Lage nur fünf Minuten von der Einkaufsstraße entfernt. Schöne und große Lobby. Sehr schöne und große Zimmer.....
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in Downtown mit guter Parkmöglichkeit
Renoviertes Hotel in Downtown, leider mit Badewanne/Dusche statt mit Bodenebenen Zugang. Zimmer sind sauber, Frühstück ist Standard, Parkmöglichkeiten vom Hotel, und öffentliche Parkmöglichkeiten direkt daneben.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentraler geht es nicht
Wirklich ein sehr zentrales Stadthotel. Konnten alles bequem aus zu Fuß erkunden. Das zimmer war zwechmässig im Hampton Style eingerichte. Der Frühstücksraum war bei unserem Aufenthalt ziemlich überlaufen und am Buffett herschte schon ein Chaos, wird aber an ruhigeren Taggen sicher besser sein.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes, Zentrales Hotel in Denver
Sehr modernes Hotel in Denver. Die Lage ist wirklich perfekt, innerhalb von 2 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Beim Check-In gab es ein kostenloses Upgrade auf eine Suite! Das Zimmer war unglaublich groß, sauber, modern und gut ausgestattet. Trotz der Lage an einer Straße war es auf dem Zimmer sehr leise und kaum Geräusche zu hören. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück im Preis inbegriffen, die Auswahl war groß und von guter Qualität. Es gibt einen Valet-Parking Service, der…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt wirklich mitten im Kuchen. Alle Sehenswürdigkeiten dieser tollen Stadt sind zu Fuss erreichbar, und in wenigen Schritten ist man auf der meilenlangen Fussgängerzone, die auch mit einem kostenlosen Bus erschlossen ist. Für einen mehrtägigen Stadtbesuch also allerbeste Lage! Wir sind freundlich empfangen worden (Achtung: Valetparking kostet 42 $/Nacht, ist aber unabdingbar), und unser Standardzimmer im 5. Stock hat uns mit Grösse, Ausstattung und Zustand positiv überrascht – echt toll in allen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mitten in der City
Dieses Hampton Inn ist noch recht neu und sehr stylish eingerichtet. Den Zimmerpreis fanden wir etwas überteuert, aber letztendlich waren die Zimmer sehr schön, groß und sehr sauber. Obwohl das Hotel an einer 4-spurigen Straße liegt, haben wir den Straßenverkehr nur als Rauschen wahrgenommen. Diverse Restaurants sind schnell fußläufig zu erreichen.