Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sauber Hotel direkt an der Autobahn
Schönes und sauberes Hotel, aber direkt an der Autobahn. Frühstück wie in den USA üblich mit Papptellern und Plastikgabeln.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Chaotische Woche
Ich hatte Pech, aber das kann vorkommen. Stromausfall und kein warmes Wasser oder Feueralarm mit brennender Mikrowelle, wie gesagt Pech. Amerikanisches Frühstück wie üblich Berge von Müll, daran gewöhnt man sich vermutlich nie.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel- unweit von Chicago
Das Hotel ist wie gewohnt ein sehr gutes Hampton Inn in der Nähe einer großen Shoppingmall, unweit von Chicago. Das Personal ist extrem freundlich, uns wurde sehr geholfen, wir waren kurz mit dem Zimmer (Essensgeruch vom Restaurant) unzufrieden und sind sofort upgedatet worden. Ein toller Service war das. Wir bekamen von dem Personal Tipps für Chicago und man hat uns persönlich zur Bahn Station gefahren. Die Zimmer sind groß und die Betten beim Hampton Inn ein Traum.