Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlafen im Herzen von Albany
Die Lage ist direkt in Downtown Albany. Man kann zu Fuß wunderbar die Stadt erkunden. Man wurde sehr freundlich begrüßt an der Rezeption und hatte ein sehr schönes Urlaubserlebnis in diesem Hotel. Direkt am Hotel gibt es Valet-Parking
christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
angenehmer Luxus mitten in der Stadt
Das Hotel liegt direkt neben dem Regierungsviertel im Zentrum von Albany, ideal für Business. Gutes Restaurant für typisch amerikanische Küche.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Amerikanischer Standard zum Weiterempfehlen
gut geführtes Hotel mit überraschend vielfältigem kostenfreien Frühstücksbuffet. Die Verwendung von Einweggeschirr finde ich allerdings bedenklich. Nette Bar, großzügige und saubere Zimmer.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hampton Inn Downtown - Tipp in Albany
Top-Hotel, locker 4 Sterne wert - Hampton Inn ist eine Hotelkette, die wir in Zukunft bevorzugt aussuchen werden (auch in Philadelphia war's super). Zentral in Downtown Albany gelegen, Parkplatz hinterm Haus vorhanden (12 Dollar pro Tag - es gibt aber auch Inklusivangebote). Tolle Zimmer, Tolles Frühstück, toller Service und dabei noch relativ günstig!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Geheimtipp !
haben in diesem besagten hotel 1x übernachtet und ich muss sagen, genial !! sehr sehr sauber, top service absolut perfekt .... dieses hotel ist meines erachtens ein geheimtipp... da preis /leistung absout gegeben ist. unser sohnemann war hell auf begeistert und die betten waren noch bequemer als die vom Four points kingston (Kanada).dazu muss gesagt sein, laut rezeption gibt es das hotel noch garnicht so lange. internet war kostenlos und funktionierte perfekt ( ist ja auch in der nähe des bankenviertels ) wir…