Josephin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Zimmer und frisches Frühstück, Plastikbesteck störte
Das Zimmer war relativ groß und modern. Das Bad war sehr sauber und hatte alles was wir brauchten. Das Fenster war gut abgedichtet sodass wir gut schlafen konnten.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug.
Für eine Nacht nach der Ankunft oder vor der Abreise ganz ok. Längere Aufenthalte würde ich dort nicht empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Geräumiges Zimmer in guter Lage, aber etwas veraltete Ausstattung.
Gute Lage am Airport. Parken ist kostenlos. Sonst keine Supermärkte oder ähnliches in der Umgebung. Das Frühstück war ok.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Hotel für eine Nacht vor Abflug am SFO
Das Hotel ist wirklich sehr ordentlich und auch recht modern. Für amerikanische Verhältnisse definitiv ein gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp vor dem Abflug am SFO Airport, aber mit Auto durchaus auch für einen Städtetrip in San Francisco, denn man ist innerhalb von 15-20min in der Stadt. Neben den ordentlichen Zimmern gibt es ein Gym und dauerhaft Getränke wie Kaffee, Tee und Wasser. Das Frühstück ist für ein amerikanisches Hotel seiner Klasse definitiv gut, besonders gefallen haben mir beispielsweise die…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel nahe SFO, aber nicht noch mal.
Wirklich überzeugen konnte das Hotel leider nicht. Wenn man die Preis bedenkt, die doch sehr hoch sind. Das positivste war das kostenlose parken.
Małgorzata(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In der Nähe des Flughafens.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Flughafens. Ein idealer Ausgangspunkt, um San Francisco und die Umgebung zu erkunden. Zimmer komfortabel und sauber. Frühstück ok Kostenlose Parkplätze vor Ort. Ich empfehle.
Marcin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Guter Preis
Das Hotel hat eine gute Lage. Ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu einem vernünftigen Preis zu erkunden. Frühstück bescheiden. Gratis Parkplätze. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hilton Standard Nahe Flughafen mit Shuttlebus
Hilfsbereites Check-in Personal, gute Zimmer, Ausstattung mit Gym/Pool & Waschmaschine, Parken ist kostenpflichtig
Volker Frederick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe
Habe das Hotel als Startpunkt für San Francisco City genommen, da die Hotels in der City einfach viel zu teuer waren und dazu noch enorme Parkgebühren für den Mietwagen angefällen wären. Dafür war es sehr gut, in der nähe ist ein Bahnhof oder man bestellt sich einfach ein Uber um in doe Stadt zu kommen. Die Flughafennähe ist natürlich auch sehr gut, es gibt kostenlose Shuttles. Frühstück ist hier auch sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlung für San Francisco
Sehr nettes Personal. Das Zimmer war groß und das Bett bequem. Morgens gab es ein gutes Frühstück und Kaffee auch zum mitnehmen. Während meines Aufenthalts wurde der Parkplatz umgebaut, deshalb war das parken ein Glücksspiel. Preisleistung passt, würde ich wieder buchen!