Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Service nicht gut und sehr teuer
Das Hotel und Zimmer wirklich prima, aber schweineteuer für schlechten Service, untypisch amerikanisch, sehr schade
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel zur Übernachtung vor einem Flug
Ich habe in dem Hotel vor meinem Abflug übernachtet, da es in der Nähe zum Flughafen war und ein Shuttle hatte. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Der Preis war angemessen. Da ich sehr früh raus musste konnte ich das Frühstück nicht nutzen. Das Hotel stellt einem aber ein Lunchpaket zur Verfügung.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel wenn man einen frühen Flug hat. Man kann hier mit einem Shuttle sehr schnell zum Flughafen kommen. Wenn man früher als das Frühstück los muss, bekommt man noch ein kleiner Lunchpaket.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel für die Reise nach Phoenix
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Phoenix. Alles vorhanden, was benötigt wird. Die modernen Zimmer haben uns einen angenehmen Aufenthalt beschehrt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel am Airport Phoenix
Ein Hampton Inn der älteren Generation, welches in nächster Zeit hoffentlich einer Renovierung unterzogen wird. Dennoch sauber und dem gewohnten Standard der Kette entsprechend. Der Shuttle zum Airport verkehrt zuverlässig.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als Flughafenhotel sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Ansonsten gibt es in der Umgebung des Hotels nicht viel zu sehen. Wir waren in einem chinesischen Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite recht gut Essen. Ich würde dieses Hotel nur wieder buchen, wenn mein Flug früh morgens den Flughafen verlässt. Der Flughafenshuttle funktionierte einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Phoenix airport
airport hotel schon etwas älter aber durchaus gut. In der Nähe liegen Bars und Restaurants die mit dem airport shuttle gratis erreicht werden können. Sehr freundlichen Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fußläufig vom Airport entfernt
Der größte Vorteil dieses Hotels ist, dass man es bequem zu Fuß vom Flughafen aus erreichen kann. Aber auch ansonsten hat es einige Vorzüge. Das Zimmer gehört zwar nicht zu den größten, aber für 1 Nacht war es durchaus ausreichend. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse umfangreich und vor allem genießbar.