Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Haus direkt neben Outlet
Bestes Haus für einen Besuch im riesigen Woodbury common outlet. Wir haben spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Einzig der Preis war happig, aber Angebot und Nachfrage..
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Woodbury Outlet
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat alles was man von einem hampton inn erwartet. Einzig der Preis war zu unserem Datum ein Wahnsinn, aber Angebot und Nachfrage… Würden aber sofrot wieder dort übernachten, da es unschlagbar zum Woodbury Common Outlet liegt
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt für Besuch des Outlets
Hotel ist gut gelegen um zum Outlet Mall zu gehen (3 Minuten mit dem Auto) - leider ist die Mall, trotz Nähe, nicht fussläufig erreichbar. Zimmer gut und Frühstück, für amerikanische Verhältnisse auch ganz gut für ein Hotel dieser Kategorie. Parkplätze kostenlos.

Caro(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt für einen Shoppingausflug
Wir haben uns für unseren Thanksgiving Shoppingtrip in diesem Hotel eingecheckt, damit wir die Zeit zum Shoppen voll nutzen können. Das Woodbury Common Premium Outlet liegt nur etwa 2 Fahrminuten vom Hotel entfernt und auch ein Walmart und div. Restaurants sind in nur wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Also alles in allem perfekt für alle Shoppingfans.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hampton Inn Harriman Woodburry
Dieses Hotel haben wir natürlich vor allem wegen der günstigen Lage gleich bei den Woodbury Premium Outlets gewählt, hierfür ist es natürlich unschlagbar. Es wird sogar ein kostenloser Shuttle für die kurze Strecke angeboten. Das Personal war überaus freundlich - also nicht nur die übliche professionelle Art, sondern darüber hinaus - und der Check In war schnell erledigt. Die Zimmer haben eine akzeptable Größe, für die eine Nacht hat uns nichts gefehlt. Loben muss man auch das Frühstück, das definitiv mehr…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir auf unserer Fahrt von Plymouth nach New York City im Woodbury Outlet shoppen wollten und das Hotel direkt am Outlet liegt. Von dem Hotel waren wir wirklich positiv überrascht, da wir eigentlich davon ausgegangen waren, dass es ein eher nicht so schönes Outlet-Hotel sein würde. Stattdessen war es ein schönes und angenehmes sowie sauberes Hotel mit nettem Personal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hampton Inn ist einfach gut
Das Hotel besticht durch seine Nähe zum WoodburyOutlet. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten im Einkaufsparadis. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shuttleservice an. Die Lage ist hinter einem weiteren Einkaufszentrum etwas versteckt und trotz der Autobahnen rund um das Hotel ist die Lage ruhig. Die gesamte Anlage macht einen saubern und neuwertigen Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und alles ist in einem Top Zustand. Das Bad ist groß.Das Bett und…