Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gute Lage
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum und verfügt über einen Parkplatz und eine Garage. Sie können alles innerhalb weniger Minuten erreichen. Das Hotel bietet kostenloses Frühstück und das Personal ist super freundlich!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides Hampton Inn and Suites
Standard Hampton Inn and Suites ohne große Sprünge nach oben und unten. Ich bin großer Fan der Gruppe und fühle mich immer wohl. Hier wohl eines der "Älteren" - aber wie gewohnt alles sauber. Wir waren eine Nacht vor Ort. Das Parken ist kostenlos.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkt in Downtown Grand Junction
Gutes Hotel in Downtown Grand Junction. Größtes Plus ist die tolle Lage direkt in der recht netten Innenstadt von Grand Junction. Die Lage einiger Zimmer ist aber unzumutbar: direkt vor dem Fenster befindet sich die Mauer des Nachbarhotels. Wir haben aber anstandslos ein anderes Zimmer bekommen. Frühstück in Ordnung.

Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Wahl in Grand Junction
Gutes, aber nicht unbedingt preiswertes Hotel in sehr guter Lage im Zentrum von Grand Junction. Die Lage direkt an der lebendigen Main Street von Grand Junction ist eindeutig das Beste am Hotel. Ansonsten: ok. Nicht neu, aber komfortabel, alles vorhanden.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, unfreundlicher Mitarbeiter
Das Hotel hat eine gute Lage, die Mitarbeiter an der Rezeption sind umständlich und nicht sehr freundlich. Aus diesem Grund empfehle ich das Hotel auch nicht weiter, denn links und rechts hat es weitere Hotels.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel in optimaler Lage
Stadthotel in sehr guter Lage, kostenloses Parken, gute Ausstattung, gemütliche Zimmer aber leider unfähiges Personal.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klassisches Durchreisehotel
Klassisches Durchreisehotel an der Hauptstraße. Der Preis war unserer Ansicht zu hoch. Das Zimmer war zweckmäßig. Für eine Nacht ganz ok.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
zentrales, gutes Hotel
Zentral gelegen. Parkplatzgebühr 15$. Zimmergröße in Ordnung und gut ausgestattet. Hotelfrühstück inklusive und gut. Restaurants auf der Main Street fußläufig erreichbar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zentral
Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier und seitdem hat es leider nachgelassen. Der Zustand des Hotels und auch das Frühstück habe ich in besserer Erinnerung. Außerdem verlangen sie mittlerweile 5 Dollar pro Nacht für das Parken. Pluspunkt ist natürlich die Lage direkt am Anfang der Mainstreet mit den vielen Lokalen und dem Supermarkt gleich um die Ecke.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nett, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt am Ende einer verkehrsarmen Straße, an der es etliche Restaurants und Bars gibt. Leider ist das Hampton inzwischen abgewohnt und bedürfte dringend einer Renovierung.