Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel auf der Durchreise an der I 10
Das Hotel liegt direkt an der I 10, warmes Frühstück, außen Pool, genügend Parkplätze vorhanden, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal beim Check In, kleiner Willkommens Gruß beim Check In.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Roadtriphotel
alles war sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr groß und Betten waren überaus bequem wir haben außerdem ein gutes Frühstück erhalten untypisch für Hampton Inn
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ordentliches Hotel für die Durchreise
Es gibt aus meiner Sicht nicht viele gute Gründe für einen Aufenthalt in Fort Stockton, wir waren dort auf Druchreise und haben eine Nacht in diesem guten Standard-Mittelklassehotel verbracht. Das zimmer mit zwei Queensize-Betten war groß und sauber, die Betten gut. Die Klimaanlage leider als Splitgerät ausgeführt und deshalb zu laut. Das Frühstück nach amerikanischem Standard wenig gesund, dafür umso energiereicher. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden, das WLAN ist sehr langsam aber gratis.