Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute alter Hampton Stil
Zweckmässig eingerichtet Hotel im Hampton Still. Wie immer Parkplatz und Pool vorhanden. Für eine Nächtigung auf der Durchreise immer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung
Zimmer und Hotel in Ordnung. Netter Service, vergleichsweise gutes Frühstück. Lage in Ordnung. Parken kostenlos verfügbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder, frisch renoviert
Ein übliches Hampton Inn, welches wohl kürzlich renoviert wurde, denn die Zimmer wirken recht neu. Frühstück war gut, eben das was man bei Hampton Inns so erhält. Kostenloser großer Außenparkplatz. Ca. 5 Autominuten von einer Einkaufsmall entfernt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Alternative für Naples
Schönes Hotel, freundliches Personal. Alles sauber und gut in Schuß. Ein wenig außerhalb, (Central im Namen, täuscht ein wenig) aber mit Auto kein Problem.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
solide
Die Lage ist gut, man kann das meiste in Naples zu Fuß erreichen. Ansonsten ist es ein typisches, solides HI. Man weiß ziemlich genau, was man bekommt. Zimmer sind sauber, geräumig aber unspektakulär. Das Team war freundlich.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Florida Reise
Ein wunderwbares Hotel in der Nähe des Golfes. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Der Strand war mit dem Auto leicht zu erreichen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, recht sauber. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Drei Fahrminuten entfernt gab es eine große Shoppingmall mit Foodcourt. Das Zimmer und Bad sind sehr hell und auch recht geräumig. Uns hat es sehr gut gefallen!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"Ok Hotel" für Naples - Preis/Leistung passt
Ein Standard Hampton Inn Hotel - und auch Preis/Leistung passt. Aber im Vergleich zu anderen Naples Hotel eher unterdurchschnittlich. Der Pool ist eher lieblos an das Haus geklatscht - ausser der "Wasserpfütze" und ein paar Stühlen gibt es weiter nichts.
Alexandre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hampton Inn Naples perfekter Service
Wir können das Hampton Inn Central in Naples mehr als nur empfehlen. Wir sind durch einen Zufall im Hampton gelandet, da unser Ferienhaus unter aller Sau war und wir dort nicht bleiben wollten. Wir wurden sehr nett empfangen, unkompliziert im Handling und absolut Flexibel. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Bettzeug wird jeden Tag gewechselt (hierfür wird auch Werbung gemacht). Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensize Betten, was völlig ausreichend war. Die Betten waren bequem. Als…