Sandra(46-50)Deutschland
Typisches Hampton Inn, Z9mmer und Betten gut, Frühstück typisch amerikanisch
Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht mehr ganz modernes Hampton Inn
Das Hotel war in Ordnung - halt eines der älteren Hampton Inn und daher nicht so sehr modern. Frühstück, Parkplatz und Internet waren im Preis enthalten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideales Hotel für Durchreise von/zu Yosemite NP
Das Hotel liegt etwas abseits von Madera, was uns nicht gestört hat, da wir Mietwagen hatten. Um das Hotel herum gibt's gar nix. Nächster Starbucks ca. 1 Meile entfernt. Wir waren auf der Durchreise vom Yosemite Nationalpark in Richtung Südkalifornien. Sehr netter Empfang und Check Inn. Die Zimmer inkl. Badezimmer im "Hampton Inn Style" gewohnt geräumig und sehr sauber. Frühstück und Parken im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel ist dem Eindruck nach noch nicht so alt und es macht einen ausgesprochen gepflegten…

Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hampton Inn
Große Zimmer und gutes Hampton Inn Frühstück, inkl. frischen Waffeln. Hotel hat ruhige Lage, in der Nähe vom Freeway. Empfehlung
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal zu Yosemite gelegen
Sehr schoenes Hampton Inn nahe dem Yosemite NP gelegen. Gewohnte Hampton Sauberkeit, angenehme Betten und gutes Fruehstueck.
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Empfehlung
Top Hampton. Zimmer waren Standard, schoen wie gewohnt. Das Fruehstueck war aber fantastisch duetlich besser als in anderen Hamptons und das Personal ausgesprochen kinderfreundlich.