Das Hotelpersonal war im Großen und Ganzen sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und angenehm groß. Schwimmbad wurde nicht genutzt, jedoch den kleinen Fitnessraum. Es stand an der Rezeption den ganzen Tag kostenfreie Getränke (Tee, Kaffe, Wasser) zur Verfügung. Die Lage zum Zentrum war nicht zentral es wurde jedoch ein Shuttle angeboten für Hin- und Rückfahrt, was wir sehr begrüßten, da wir erst am 2. Tag unser Mietwagen bekamen. Der kostenfreie Shuttle vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zur…
Typisches Hampton Inn in Anchorage Midtown. Man bekommt was man erwartet, dies ist aber durchaus ok. Nicht ganz neu, aber gut in Schuss, freundliches und Hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt auf Höhe der 36. Straße, zwischen Downton (3,5 km entfernt) und dem Flughafen. Es gibt einen Shuttle Service zur Innenstadt und dem Flughafen.
Zimmer mit 2 guten Queenbetten , Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle.
Gutes Frühstück ist inkludiert.
Sehr gutes freies Wifi .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gratisshuttle zum Flughafen und in´s Zentrum
Sauberes Hotel mit gut sortiertem Frühstücksbufett ( auch für Veganer etwas dabei ) -jeden Tag ab 06:00 morgens. Rezeptionsteam sehr hilfsbereit. Gratisshuttle können bestellt werden.